7е Декабря - [AMATORY] Впринципе то, ради чего я в Москоу и приехала.....концерт)))))))
я ваще понятия не имела, где СДК МАИ
Доехали до станции Сокол(вроде) ...
Пошли искать.....
Ходили-ходили(а ехать я отказалась, ведь у нас дохрена времени было!!!)
Мы там такие круги понаворачивали!!!!Что я вобще забыла в какой стороне метро!!!!
Кароче с трудом,но мы нашли его.......бррррр
Часам к 18 начали подтягиваться люди.....
Некоторые ужрались как незнаю кто... .....Интересн...они хоть чё-нить запомнили?......Кароч идиоты......=\
Саундчек было слышно даж на улице.....))Я до сих пор не верила,что я опять иду на концерт......да чего там!!!Мне даж не верилось,что я опять в этом году попала в Москву!!!)))))))
Ближе к концерту вход в МАИ отгородили заборчиком........Выстроилось 2 очереди........Я опять стояла первая..^__^...
Никто никуда не ломился(как у нас)...все спокойно стояли в очереди......
Мммм...
Не помню во скока нас запустили(ну и пох)
Меня ВСЮ обшарили....отобрали шарики(которые я с ёлки стырела)...цуки!...=\Ну зато фотик я пронесла)))))))
Побежала искать гардероб.......он оказался,где-то не там....сдала куртку...дали какой-то листочек с номером...такой тоненький маленький....всё боялась,что потеряю его!...=\
Хотела подождать остальных,но передумала и ушла к леснице........(опять же я первая)))Ыы)))
Потом и остальные подвалили))))
Пока стояли, народ начал кипишиться....
Пели всё подряд...орали.......
Потом открыли вход.......И толпа понеслась вверх по лестнице........Я как всегда бегом к сцене!!!Катёна со мной)))))))Я так рада, что Катька была рядом весь концерт))))))))Одной ведь отрываться не айс...
А вот Аньку потеряли((((Жаль....
У cцены была решотка....(между ней и сценой ходили фотографы и охранники)
От этой решотки ожидала худшего(как мне наговорили)....А на самом деле оказалась очень удобная весч.......Я на ней повисла(ведь нога у меня оч сильно болела(((....).....И не так уж далеко она от сцены была.....Так что я даж рада была,что там этот заборчик))))))
До концерта оставалось около часа....
Там на сцене был ...экранчик кароч.............Нам включили серии из тура.........Последнюю я там увидела впервые........
Смотрели...тут же обсуждали.........)...
Когда техник бегал по сцене поч-то начинался дикий визг............ппц.........=\
Поразили девчёнки, которые пытались прорваться к сцене....
Те, которым удалось это сделать потом визжали,что их там придавили(люди!!!знать надо, куда лезете!!!!!!!И нечего возникать потом!!!!)...=\
И вот мы наконец дождались!!
Сначала вышел Даня!!!!=)
Такой довольный)))))
Ну а потом остальные)))
Опять же услышала кучу любимых песен)))))Опять же всё пела........Пыталась прыгать даже
Звук отличный
Свет шикарный!
Впервые мой фотик уловил цветное освещение)))))))
Сначала мы стояли почти по центру у сцены.....Но потом нас унесло куда-то вправо.......(ваще чуть ли не в угол..=\)
Короче опять я стояла напротив Шурика)))Который кстате кинул в нашу сторону медиатор....Но все неудачники,и никто его не поймал))))Я даж расстроилась((((потомушт видела,куда он улетел.....=\(но об этом позже))
Очень ждала песню PS ...=)
Дождалась)))))
Я уж не говорю о песне Don't F..k With My Heart!!!Как мы отрывались!!!!
Вобще как всегда всё кррруто!!!
А какое соло отмочил Даня!!!!!!!!!!!Блиииииииин!!!!!!!!!Вот это было действительно шикарно!!!!!!!!!!!
Помню, как все хором поздравляли его ))))))))))))
Дэн вытащил какого-то пацана на сцену,чтоб тот банку пива выпил)))Хотя помоему больше пива на футболку попало...xD
Вобщем отличнейший концерт)))))))
Весь концерт по сцене бегал MAV...фоткал.....НУ И ГДЕ ЭТИ ФОТКИ спрашивается???????????(((Нашла тока 6 или 8 фотак и всё(((((((((Обидно...
После того, как всё закончилось...ещё долго стояли...ждали чего-то))....
А
И ещё....
Там после концерта Олег по сцене ходил.......так вот...Все стоят...визжат...орут.....Мы одни наверн с Катькой прикололись))Стоим орём :"Олееег!Олег!!!! Ну он канешн не услышал))
Потом, когда народ более менее разошолся....Я вспомнила про медиатор......
Там как раз у сцены охранник стоял.....Так вот...Подхожу....А там уже чел,с которым мы до концерта познакомились, стоит и просит у охранника достать из под сцены этот медиатор.....охранник чёт сначала отказывался...но потом всё-таки полез доставать......Ну достал он этот медиатор....И тут мы с этим челом перебивая друг друга давай выпрашивать этот медиатор))))
Ну вот охранник подошол к нам ..Поворачивается к пацану(ну думаю...обломалась я...=(...)
А он этому челу и говорит:"Вот тебе не отдам,а девушке отдам)))"
И вручил его мне!!!)))))))
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ СЧАСТЬЕ-ТО))))))))
Я так рада!!(Ну так...уже 2й медиатор, прям коллекция скоро будет, блин)
Многие после брали автограф у техника........М-да........Мы решили, что нафиг надо)))
А потом мы пошли фоткаться)))))))Ыыы....Фотки получились шикарные)))Прям как с гулянки какой-то)))))
Спустившись вниз мы поняли, что в раздевалке слэм)))Решили,что лучше где-нить переждать.....Ну и сели прям на леснице(чего далеко ходить?)
Там же уронили Катькин фотик...и он умер(((Обидно(((((((
Потом спустился Олег...Он побегал по 1му этажу, а потом подошол к нам)))
Спросил чтотот типа:"И охота тебе в такую даль из Омска ехать?"
(Блин!!Ну канешно охота, раз приехала)))
Ещё они с Катькой пришли к выводу,что я ненормальная))))))))
Потом он сказал :"Спасибо за то что приехала" и ушол.......))
И только тут я поняла, что хотела с ним сфоткаться.........=\........Сразу так обидно стало......((
В раздевалке попрежнему творился хаос.....Мы сели за свободный столик....Я попыталась расчесать волосы...И мне это даже удалось!!!)))Вау))
Наблюдала, как какие-то девчёнки подошли к охраннику и выпрашивали, чтоб он сходил и взял автографы у аматори....Но так от него ничего и не добились......В итоге эти идиотки взяли автограф у этого охранника........во люди!!xD
Затем я увидела, как Олег спустился и куда-то направился в сторону, где продавали атрибутику)))Я Катьке ору "Пошли сфоткаемся!!"...и бегом за ним!
Она с трудом успевает за мной!)))
Поймали))
Сфотались)))
Жаль, что на мою мыльницу....тем более эт был последний кадр(((Он частенько выдаёт искажение(((
Ну и лан...
Зы...Катёна!!!Таким людям лучше не рекламировать наш сайт.....))...Кому надо - тот знает и так)))(без обид)
Короче с концерта я ушла довольнаяяяя)))))))
До сих пор не верится, что я там побывала..........Такое ощущение, что мне просто всё это приснилось)))))