Общение
|
|
Platinum | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:09 | Сообщение # 601 |
все еще будет...
Статус: Offline
| Quote (Maho) про ЕГЭ я молчу... Блаааааа, мне в след году ЕГЭ по всем предметам сдавать... ... Хрендец нам будет. мы по биологии тест писали типа из ЕГЭ месяц назад... Из класса одна четверка, шесть троек и все остальное-параши... ...
|
|
| |
Maho | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:55 | Сообщение # 602 |
BitterSweet
| Platinum, я в классе с био-химическим уклоном)) мне в конце года сдавать химию, биологию, вот уже лучше бы егэ сдавала, чем нас иметь будут, как обычно(( учителя-изверги, враждуют друг с другом и валят нас всегда(((
писать нужно либо о том, что знаешь очень хорошо, либо о том, что не знает никто (с) Я в контакте
|
|
| |
[FRED] | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:15 | Сообщение # 603 |
A.C.A.B.
| Maho, Что скажут, то и буду вести=)) Добавлено (27.03.2008, 17:15) --------------------------------------------- Кстати вообще то я должен был тесты проводить=)
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху ох*ели и сказали: ну-ка повтори! (С)
|
|
| |
|
Maho | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:38 | Сообщение # 605 |
BitterSweet
| Freiflug, *завидует*))) ты хоть вылечилась?)
писать нужно либо о том, что знаешь очень хорошо, либо о том, что не знает никто (с) Я в контакте
|
|
| |
[FRED] | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:27 | Сообщение # 606 |
A.C.A.B.
| Freiflug, О_о, а ты болеешь? Выздоравливай поскорее!
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху ох*ели и сказали: ну-ка повтори! (С)
|
|
| |
Maho | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:08 | Сообщение # 607 |
BitterSweet
| я щас видео посмотрела на наше.ру, мне вот интересно, Ден просто бухой или хуже... вообще учитывая то, как он худеет-поправляется логично было бы предположить что они на наркоте сидит...а жаль
|
|
| |
Freiflug | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:03 | Сообщение # 608 |
Маленький [Эльф]
| Maho, неа! это пипец полный!!! у мну такое ощущение,что я скоро выкашляю легкие!!! жжжжость!!!! Quote (Maho) вообще учитывая то, как он худеет-поправляется логично было бы предположить что они на наркоте сидит...а жаль че-та я не заметила,что он похудел....как был хомячком так и остался...хотя хзДобавлено (28.03.2008, 10:03) --------------------------------------------- [FRED], да,маленький Эльф заболел!!! пасипа!!!
Про таких как нас слагают легенды!!!!
|
|
| |
homa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:11 | Сообщение # 609 |
=homa=
| Quote (Freiflug) че-та я не заметила,что он похудел....как был хомячком так и остался... А мне кажется, что всётаки похудел.... Quote (Maho) вообще учитывая то, как он худеет-поправляется логично было бы предположить что они на наркоте сидит...а жаль Не сидит он на наркоте......поживи в таком режиме.....тогда поймёшь...
|
|
| |
[FRED] | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:55 | Сообщение # 610 |
A.C.A.B.
| Я тож постоянно то худею, то поправляюсь, но тем не менее кроме алкоголя и табачного дыма ничего не употребляю) Добавлено (28.03.2008, 14:55) --------------------------------------------- А еще у нас в универе сегодня какой то гад позвонил и сказал, что в универе бомба находится, и девчонку из универа за драку собираются отчислять((
|
|
| |
Platinum | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:48 | Сообщение # 611 |
все еще будет...
| Quote (Freiflug) а вам,ребята,удачи!!!! Спасибо тебе, добрая девочка))) Quote (Freiflug) у мну такое ощущение,что я скоро выкашляю легкие!!! Бронхит? Я зимой бронхитом болел, эт такая жесть...
|
|
| |
Maho | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:13 | Сообщение # 612 |
BitterSweet
| homa, да я этот вывод не только на основе изменений в весе сделала посмотрите видео, он там как обкуренный
|
|
| |
|
Maho | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:33 | Сообщение # 614 |
BitterSweet
| Freiflug, homa, ну сейчас им полегче должно быть, но когда тур был - это ппц конечно
|
|
| |
Platinum | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:38 | Сообщение # 615 |
все еще будет...
| Quote (Freiflug) они там все такие были! хз хз, но фарш был ваще в гавно))
|
|
| |
Maho | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:16 | Сообщение # 616 |
BitterSweet
| двд клевое...над будет приобрести)) Добавлено (29.03.2008, 00:16) --------------------------------------------- Хомка, это жесть я тож столкнулась с беспардонным воровством! прикинь, случайно набрела в контакте на страничку девицы, а у нее в альбоме мой рисунок! ну не жесть??? надо уже тоже копирайты ставить...
|
|
| |
Platinum | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:11 | Сообщение # 617 |
все еще будет...
| Quote (Maho) а у нее в альбоме мой рисунок! Ого... Ну зато видно, что рисунок и правда хороший))
|
|
| |
Maho | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:32 | Сообщение # 618 |
BitterSweet
| усе, конфликт улажен, все гут))
|
|
| |
|
Maho | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:48 | Сообщение # 620 |
BitterSweet
| Freiflug, Не, все решилось гораздо менее жестоким путем, более того она у меня теперь даже в друзьях))) Чего это ты вдруг кровожадно настроена, пересмотрела аниме со своей аватарой?)))
|
|
| |