[AMATORY]
[ Вернуться на главную · Регистрация · Мой профиль · Личные сообщения() · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Катёна, Maho, [P]ekstaz  
Общение
FreiflugДата: Среда, 26.03.2008, 14:58 | Сообщение # 581
Маленький [Эльф]
Статус: Offline
Quote (|FRED|)
Ура, с 1 апреля возвращаюсь в свою школу!!!

Долгий мыслительный процесс на несколько часов поглотил мой разум! в ходе долгих раздумий я нашла единственное логичное обяснение:товарищ буит...внимание счас буит шок!!!....проходить практику,то бишь буит временным...внимание еще один шок!!!.......учителем!!!!!! я угадала?? а??? я умница??? а?? а??? а??? :D :D :D :D

Про таких как нас слагают легенды!!!!

КатёнаДата: Среда, 26.03.2008, 17:09 | Сообщение # 582
Старожил

Freiflug, Прибавьте к этому еще дату 1 апреля ))

Homa & Me ^_^

Я --> В контакте

[FRED]Дата: Среда, 26.03.2008, 17:41 | Сообщение # 583
A.C.A.B.
homa, До этого из нее выпустился, потом стал студентом)
Freiflug, Угадала!!!)))) Молодец!)
Что то чуствуется туговато будут уроки проходить с 10 и 11 классом, потому что там я знаю народ=)))

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху ох*ели и сказали: ну-ка повтори! (С)

PlatinumДата: Среда, 26.03.2008, 19:51 | Сообщение # 584
все еще будет...
Quote (KoMa)
песен пока что нет......

Есть записи с концерта, но качество..... ... wacko

FreiflugДата: Среда, 26.03.2008, 19:57 | Сообщение # 585
Маленький [Эльф]
Platinum, ГЕД ЕСТЬ????????????????????????? ГДЕ????????????? отвечай!!!! немедленннннннооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! crazy

MahoДата: Среда, 26.03.2008, 20:27 | Сообщение # 586
BitterSweet

[FRED], у нас каждый год в школе неделя юного учителя, 11ый класс проводит уроки у младших, я в этом году математику вела, ниче нормально, хотя тоже пол класса знала))) ты там по-строже wink

писать нужно либо о том, что знаешь очень хорошо, либо о том, что не знает никто (с)

Я в контакте

[FRED]Дата: Среда, 26.03.2008, 20:35 | Сообщение # 587
A.C.A.B.
Maho, Да у нас тоже такая фигня была, первый раз я вел в 10 классе у 11 КЛАССА физику))))), потом в 11 классе вел у 2 класса уроки)

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху ох*ели и сказали: ну-ка повтори! (С)

КатёнаДата: Среда, 26.03.2008, 20:59 | Сообщение # 588
Старожил

Бугога) Ты там смари) Девченки глазки строить будут angel1 biggrin

Homa & Me ^_^

Я --> В контакте

FreiflugДата: Среда, 26.03.2008, 21:18 | Сообщение # 589
Маленький [Эльф]
хихихихихи!!! точно! девки в ентом возрасте такия!!! опасныя и влюбчивыя!!! нахватаешь поклонниц,потом не отвертишься!!! biggrin biggrin biggrin сразу им скажи:интим за оценки не предлагать! а то будут строить ложные иллюзии biggrin biggrin biggrin хм.....или вовсе это будут не иллюзии??? а??? biggrin biggrin

MahoДата: Среда, 26.03.2008, 21:30 | Сообщение # 590
BitterSweet

Freiflug, не,это как раз можно себе же во благо использовать...не, вы не подумайте)) я имею ввиду учиться лучше станут)))
[FRED], младшие классы - это вообще прелесть, я выпускаюсь в этом году и на 1ое сентября перваков в школу вела...такие зайки все, страшно подумать, в кого они превратятся))

писать нужно либо о том, что знаешь очень хорошо, либо о том, что не знает никто (с)

Я в контакте

[FRED]Дата: Среда, 26.03.2008, 21:55 | Сообщение # 591
A.C.A.B.
Maho, Зато у нас в школе почему то 1-3 класс не дети, а звери, мне сегодня учителя плакались, что дети нынче пошли не те, ничего не хотят делать, на всех им плевать, матом шпарят как сапожники, да еще и курят, а некоторые и пьют) Я конечно в школьные годы ангелом тоже не был, но хотя бы не были такими наглыми.
Катёна, Freiflug, No comments! biggrin biggrin biggrin

PlatinumДата: Среда, 26.03.2008, 22:04 | Сообщение # 592
все еще будет...
Freiflug, бла, где то в ет лазил и увидел видос на новые песни... Вродь на форуме каком то... Не помню, блин, где именно видел(((

MahoДата: Среда, 26.03.2008, 22:04 | Сообщение # 593
BitterSweet

[FRED], ты им аватар свой покажи и докажи, что они комары, бояться будут)))
я когда на день труда ходила,помогала лепить и клеить у меня серьги были с черепами, так ко мне девочка подходит (3ий класс) и говорит: ой, а чего у тебя серьги такие страшные?)))
но вообще жесть конечно...у них всех щас по мобильнику, мат-перемат, понты и это в младшей школе, я уже молчу про своих одноклассниц, уменя в классе 12 человек из них 8 девочки и почти все шалавы, извиняюсь за свой французский....валить надо отсюда нафиг, хотя щас так во многих странах да и образование наше везде цениться....не знаешь куда деваться((

Я в контакте

PlatinumДата: Среда, 26.03.2008, 22:07 | Сообщение # 594
все еще будет...
Quote (Maho)
дети нынче пошли не те, ничего не хотят делать, на всех им плевать

Нам, 10тиклассникам, учителя тоже жалуются. Ужс... Боюсь за будущее России..

[FRED]Дата: Среда, 26.03.2008, 22:18 | Сообщение # 595
A.C.A.B.
Ага, еще какой то сранный ЕГЭ ввели,по которому даже знания то толком не проверишь, всю нашу систему ломаютуроды, к сожалению нифига поделать нельзя, хоть пугай всех моей аваторкой хоть не пугай)

FreiflugДата: Среда, 26.03.2008, 22:38 | Сообщение # 596
Маленький [Эльф]
Platinum, на каком форуме??? млин! я искупаюсь в Москва-реке,если не найду эти песенки!!! ты же не хочешь,чтобы я выложила фотки себя с четырьмя руками,хвостом и ногой,торчащей из башки?????

MahoДата: Среда, 26.03.2008, 22:41 | Сообщение # 597
BitterSweet

про ЕГЭ я молчу... у нас в стране видно не хватает ПТУшников... в инсты народа будет поступать маааааленький процент из-за одного только ЕГЭ... мало того что наркоманы, алкаши, так еще и неучи...не, все, точно сваливаю отсюда)))
[FRED], а ты где учишься? у меня подруга в прошлом году в Пед Ленинский поступила, будет физике детей учить))

Я в контакте

[FRED]Дата: Среда, 26.03.2008, 22:55 | Сообщение # 598
A.C.A.B.
В Ленинский я не поступил, ибо проблемы с биологией были на экзамене)), Щас учусь в ИПССО(Институт Психологии и социально каких то отношений)) при МГПУ)) Раньше это был просто псих. фак, а теперь к нам добавили социологов и получился ИПССО))

PlatinumДата: Среда, 26.03.2008, 23:27 | Сообщение # 599
все еще будет...
Quote (Freiflug)
ы же не хочешь,чтобы я выложила фотки себя с четырьмя руками,хвостом и ногой,торчащей из башки?????

Бгг, не знаю, не знаю...
Эгм... Да на сторонних фан форумах глянь... Наверно там видел? Я ща даж искал... И чет не нашел((( Там видос был и название песни... Последний герой... Еще все жаловались, что качество гавеное. Но где это... Не помню(((

MahoДата: Четверг, 27.03.2008, 01:04 | Сообщение # 600
BitterSweet

[FRED], ты чего вести-то будешь?))

Я в контакте

Поиск:

Design by homa © 2009