|
Толкают ли песни аматори на разные поступки?
|
|
Caliban | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:54 | Сообщение # 101 |
местный
Статус: Offline
| 70 правил настоящего дэстера 1) Будь брутальным. 2) Будь маньяком. 3) Будь брутальным маньяком. 4) Используй слово "брутальный" как можно чаще. Например: брутальный счёт, брутально поспать, брутальная яичница. 5) Рычи. 6) Р-р-р-р-р-ы-ы-ы-ы-ы!!! 7) Используй словосочетание "долбаный социум" как можно чаще. 8) Стучи бласт-биты любыми предметами: ручками, вилками, пальцами. 9) Не забывай при этом рычать. 10) Долбаный социум! 11) Борода - это круто. 12) In Flames - геи. 13) Умей выговаривать фамилию лидера Hypocrisy Питера Тагтгрена. 14) Ты должен съесть хотя бы одну Библию. 15) Создай группу, в которой будет хотя бы один бывший студент-патологоанатом. 16) Утверждай, что ты - реинкарнация римского солдата, распявшего Христа. 17) Чак Шульдинер - бог. In Flames - геи. 18) На всех фотограяфиях твоей группы участники должны стоять полукругом и смотреть в объектив сверху вниз. 19) Часами спорь о том, кто круче: Крис Барнс или Джорж Фишер. 20) Долбаный брутальный социум! 21) На концертах крути хаером со скоростью не менее одного оборота в секунду. 22) Носи майки групп, чьи лого наиболее кровавы и брутальны. 23) Среди них должны быть минимум две майки Cannibal Corpse. 24) Используй в своих текстах словосочетания типа "репульсивная концепция сомнабуфолистической посессии". Неважно, что ты сам не знаешь их значения. 25) Так же для написания текстов используй судебно-медицинский справочник. 26) Сделай хотя бы один кавер на Slayer. 27) Заявляй, что любишь американский трэш начала восьмидесятых, но не слушай ничего из этого направления. 28) Сделай клип, в котором бомж превращается в демона. 29) Если во время выступления ты забыл текст - просто продолжай рычать в микрофон. Никто ничего не заметит. 30) Все твои соло должны напоминать бульканье. 31) Периодически просматривай фильм "Лики смерти". 32) Во время просмотра громко хохочи и показывай на экран пальцем. 33) Даже если тебе при этом тебя начинает тошнить. 34) Пауэр - это не металл! 35) Поставь своей подруге первый альбом Carcass со словами "Чтобы завтра умела петь так же!". 36) Если кто-то спросит тебя, как ты можешь слушать этот ужас, зарычи, отбей бласт-бит об оппонента, назови его геем и представителем долбаного социума. В общем, найди ответ. 37) Пей пиво! Оно способствует улучшению фигуры. 38) Когда в твои руки попадает гитара, первым делом наигрывай "Hammer Smashed Face". 39) Разводи опарышей в мясе из твоего холодильника. 40) Относись снисходительно к думерам - они всего лишь заторможенные дэстеры. 41) В твоём браузере должна быть ссылка на Rotten.com 42) Утверждай, что блэкеры - раскрашенные пингвины. 43) Будь фанатом Mayhem, Marduk и Immortal. 44) Делай вид, что правило 42 и правило 43 не противоречат друг другу. 45) Если у тебя родился сын - назови его Демоном. 46) Если у тебя нет сына... ну тогда купи хотя бы хомячка и назови его Демоном. 47) Для интро к своим песням используй диалоги, монологи и истошные вопли из фильмов ужасов. 48) "Крик" - это не фильм ужасов! 49) Наноси травмы людям в майках "Korn" и "Limp Bizkit". 50) Забивай на сценический имидж - на сцену можно выходить и в семейных трусах. Лучший пример - Барни из Napalm Death. 51) Разработай на своём лице брутально-маниакальную улыбку. 52) Смотри "Southpark"! Картмэн рулит! 53) Польша и Флорида должны быть для тебя самыми привлекательными туристическими местами. 54) Снимись в фильме с Джимом Кэрри. 55) Бас должен быть настроен так низко, чтобы при его звуках желудок того, кто это слышит, поднимался к горлу. 56) Любой, даже самый примитивный перебор на басу считается офигенным соляком и обязательно вызовет восторг у твоих фэнов. 57) Занимайся с подругой любовью под самые быстрые песни и попытайся подстроиться под ритм. 58) Если она начнёт канючить и просить поставить свою готику - вруби ей "Fucked With A Knife" Cannibal Corpse! 59) Когда у тебя берут интервью - пошло и тупо шути. Не забывай про "добланый социум"! 60) В конце интервью, если интервьюирующий : 1) мужик - пообещай увидеть его в аду. 2) женщина - ненароком намекни на возможность анального секса. 61) Никогда не пиши тексты на французском. 62) Шотландия должна у тебя ассоциироваться с Benediction, а не с какими-то там юбками. 63) Название твоей группы будет звучать намного круче, если в нём будут использованы слова morbid, corpse или death. 64) Лого обязано быть красного цвета. 65) Доведи соседей до самоубийства, ставя им каждое утро "Suicide Machine" Death. 66) Если они отрубят тебе электричество - рычи сам под их окнами. 67) Изучай биографии маньяков-убийц. 68) Беси блэкеров заявляя, что Behemoth сделали правильный выбор, начав играть дэс. 69) Утверждай, что "Каннибал Корпс" играют грайндкор, при этом всегда их называй дэсовой группой 70) На первое свидание девушку приглашай в морг или прозекторскую. ЧТОБ НА ЗАВТРА ВСE ВЫУЧЕЛИ!!! :lol:
|
|
| |
Cannibal | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:32 | Сообщение # 102 |
новичок
| Господа мазафаки( Caliban, тебе не относится), попытаюсь в последний раз довести до вас, что вы подопотные кролики господ из эмтиви Quote (Platinum) А что ты слушаешь? Только кэнибал корпс за их жизненные таксты? Ты чё далбоёб? Я уже говорил, что я втыкаю не только канибалов и не только дес. Quote (Platinum) Да и вообще странные аргументы, вот взять группу дрим театр. Там нет гроулинга, там текста всего чуть, ну техника.. )) Но тем не менее они причисляются к одним из самых лучших группам тяжелой музыки. Дрим театр это прогрессив метал. Это такая же хуйня, как и современная металика. Их никогда не причесляли к самым лучшим группам тяжёлой музыки, их даже не считают ТЯЖЁЛОЙ музыкой. Если и считают, то те, кто втыкает хеви и пауэр, но таких тоже единицы. Quote (|FRED|) То, что канибалы поют про трупов, маньяков и смерть и прочие пороки человеческие пороки для тебя это жизненно, т.е. ты хочешь сказать, что ты каждый день встречаешься с маньяками, на твоих глазах каждый день автомобили сбивают людей, или кого-нибудь режут в лоскуты? Ты каждый день видишь трупы на улицах? Людей прыгающих из окна? Если так, то чел мне тебя жаль. Ещё один долбаёб. А для тебя жизненно, это то, что ты видишь каждый день? Значит надо писать тексты про твоё гавно в туалете.Тогда жизненных текстов вообще не существует. Ну и к слову, я достаточно повидал не естественных смертей в этой жизни. Quote (|FRED|) Альтернатива это следующая ступень тяжелой музыки, и за ней будующее, как довод приведу, вспомни рок 50-х 60-х и нынешний, и поверь твое мнение в данном вопросе никого не волнует, альтернативщики уже есть и этот стиль с каждым днем получает все большую распространенность, да согласен аматори, стигмата не лучшие представители альтернативного жанра, даже далеко не средние, только поздно я это понял, не суди по стилю по 2 группам, послушай что нибудь из более раннего, заграничного, или наших представителей альтернативы... Хотя тебя все равно не переубедишь, потому что ты баран, который уперся и ни фига не хочет ничего видеть и слышать... В осномном большая часть альтернативных групп нихуя не умеют на инструментах ебашить нормально, но при этом уже гонятся за деньгами и славой. А этот ёбаный mtv распространяет эту детскую попсу и ебашит на этом мани. Совершенно узкая музыка, два акорда на протяжении всей темы, никакой техничности, копируют друг друга. А наивные школьники это дерьмо под видом металла с удовольствием слушают. Кому из фанов мазафаки больше 20 лет? Таких единицы. Лично я не видел человека, который слушает альтернативу в 30-40 лет. Quote (|FRED|) , послушай что нибудь из более раннего, заграничного, Ну раз ты коснулся иностранных исполнителей, то пожалуй я возьму самых известных. СЛИПКНОТ.Эти клоуны зассали сидеть в андеграунде потому, что там их бы затмили куда более талантливые банды.Вот они и сделали себе имидж "покручи", наебашили ебанутых текстов, перемешали всё это дерьмо с рэпом и попсой и выблевали на беззащитный американский рынок, полный тинейджеров желающих, что-то слушать только потому, что это типа крута и агрессивно, но не способных слушать действительно агрессивную музыку.Эти сопляки на слипкнот и клюнули. Общественность реагирует на них, как на крутых сатанистов,но они не слышали реальных сатанинских банд, которые за свою идею шею перерезать могут. Надеюсь вы заметили, что самые популярные песни среди поклонников слипкнота, те где побольше рэпа, попсы, диджейства и поменьше гроулинга и забойных мелодий. Это даказывает какую музыку они любят. СОУЛФАЙ. После того, как Кавалера ушёл из сепультуры он окончательно ебанулся. Спелся с рэперами.Соулфлай с самого начала был хуйнёй, расчитанной на тупых мазафакеров и хардкорщиков. В принципе понятно почему этот пидор ушёл с S, денег хотел наебашить. БАЁХАЗАРД Голос и тексты- истинный вротебанный рэп, музыка просто повторяющиеся риффы и всякая там хуйня. Quote (|FRED|) Cannibal, Послушай гитарных классиков, и сравни со своими канибалами технику игры на гитаре, так как играют на акустике классики не один твой дет или что ты там слушаешь не в жизнь не сыграет)) Я тебе щас обьяснять не буду на проф.языке, т.к. я вижу ты не разбираешься в гитарах но скажу одно, на акустике за год любой дойдёт до уровня твоих классиков. На ней я научился ебашить на норм. уровне за две недели. А что насчёт баса, так я уже семь лет ебашу на ней и всё равно не могу хуярить, как детхеры. Нужно иметь седые яйца, чтобы так хуярить. И мой тебе совет: НЕ ПИШИ О ТОМ, ЧЕГО САМ НЕ ЗНАЕШЬ!Добавлено (04.02.2009, 16:32) --------------------------------------------- Caliban респект тебе, что перешол на правильный путь. Хотел я дождаться клоуна (dont'а), но видимо не дождусь. P.S. Это был последний пост на этом сайте.
Жертва обнаружена мертвой, гнелые органы раздуты. Убийца расчеленяет тело, скальпилем и топором. Вставляя в горло пластинку. Теплые брызги крови. Части тела высушены и помещены в мешки. (Cannibal corpse)
|
|
| |
Platinum | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:56 | Сообщение # 103 |
все еще будет...
| Cannibal, чувак, бла, такая хрень )) Мне даже ничего писать не хочется тебе, ибо просто потрачу силы в пустую, ты баран, и тебя не переубедишь. На счет слипов поржал, спасибо ))
|
|
| |
Caliban | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:05 | Сообщение # 104 |
местный
| в его словах есть доля правды, насщет альтернативы и еще кое чего
|
|
| |
Platinum | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:25 | Сообщение # 105 |
все еще будет...
| не отрицаю)) Но в общем как то...
|
|
| |
markela | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:37 | Сообщение # 106 |
новичок
| Вроде так ни на что... Разве что решил играть на гитаре, наслушавшись ихнего классного исполнения!
|
|
| |
Мука | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:02 | Сообщение # 107 |
Всадница Апокалипсиса
| А я гроулить начала!
|
|
| |
[ANDREI] | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:48 | Сообщение # 108 |
Если ты нашёл за что жить, найди за что умереть...
| Бывает и толкают...
|
|
| |
Barsic | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:59 | Сообщение # 109 |
lolmeow?
| Мука, не ты одна гроулить начала мне лично настроение поднимает
|
|
| |
Piksy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:09 | Сообщение # 110 |
местный
| Все просто - АМАТОРИ моя жизнь Добавлено (17.08.2009, 21:09) --------------------------------------------- и вообще вопрос задан очень не корректно
|
|
| |
[METALLISTKA] | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:23 | Сообщение # 111 |
Let's Rock
| А я нахожу в песнях Аматори ответы на вопросы, с которыми сталкиваюсь в жизни
|
|
| |
Hydrochloride | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:14 | Сообщение # 112 |
The Chosen Pessimist
| Мука, господь с тобой.
Let's get fucking freaky now.
|
|
| |
Demonbk | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:24 | Сообщение # 113 |
новичок
| Они меня подтолкнули только на творческую жизнь. сейчас я играю на электрогитаре в группе моих друзей
|
|
| |
Piksy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:56 | Сообщение # 114 |
местный
| здесь кого как толкнет)всех по-разному)
|
|
| |
markela | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:56 | Сообщение # 115 |
новичок
| Честно говоря только хорошенько поднимает настроение) А поступки? Пока вроде нет) Хотя бывает прорывает)
|
|
| |
Nahodka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:09 | Сообщение # 116 |
новичок
| Я одиночка=) у меня нет друзей которым нравится подобное направление в музыке, а мне глубоко по.... XD Согласна с [METALLISTKA] конечно до этого я писала, но творчество [Аматори] реально заставляет задуматься о темах которые меня давно тревожили.
Ты боишься себя, прячешь мысли внутри, Такова судьба, от нее не уйти...
|
|
| |
[METALLISTKA] | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:56 | Сообщение # 117 |
Let's Rock
| Nahodka, понятно...
|
|
| |
[CAT] | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:05 | Сообщение # 118 |
Старожил
| Я когда слушала песню Снег в аду Написала стих и посвятила его девченке, которая мне очень сильно нравится! Воть!
Думайте, это сейчас сексуально
|
|
| |
Grafa | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:30 | Сообщение # 119 |
Верный фэн амов..=)
| [CAT], мне сложно вообще что-то умственное делать во время прослушки аматори
Жопа является уникальным интерфейсом, ибо через жопу можно сделать все...
|
|
| |
Мука | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:08 | Сообщение # 120 |
Всадница Апокалипсиса
| [CAT], ты в порядке?
|
|
| |
|
| |