Disturbed
|
|
InTeR | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:36 | Сообщение # 1 |
АртурПирожков
Статус: Offline
| Кто что знает когда чё у них будет новенького и т.д Биография: Когда фронтмэн Disturbed Дэвид Драйман пылко рычит: "Безумие - подарок, который был дан мне," - кажется, что он действительно disturbed (англ. - потревожанный, смущенный, взволнованный). "The Sickness" - дебют группы, записанный на Giant Records в 2000, поразил всех своей агрессивной и "капризной" музыкой. Этот альбом, довольно быстро ставший популярной, очень удивил и взволновал скромного гитариста Disturbed Дэна Донегана: "Вся эта ответственность появилась так быстро, что мы не могли просить о чем-нибудь большем или лучшем, - размышляет гитарист. - Наиболее важная вещь состоит в том, что сам Оззи Осборн на показе Говарда Стерна сказал, что "мы - будущее тяжелого металла". Этим он возложил большой груз на нас". Этот "груз" на счастье фэнов рок-музыки им по силам. Только послушайте их песни "Voices", "Stupify" и "Down with the Sickness", полные тяжелых рифов Донегана (его гитара настроена на полшага ниже, чем в стандарте) и использования программирования. Так как певец, Драйман, последний, кто присоединился к группе, вырос в консервативно-религиозной семье, его воспитание не очевидно в песнях Disturbed. "В моей жизни люди выделили путь, по которому они хотели, чтобы я шел, - считает Дэвид. - Наши песни и образы о том, как произошла перемена." Уверен, что их песни понимают люди всех слоев общества. Чикагская хоккейная команда "Черные ястребы" использовали их мелодии во время игр, а несколько борцов сделали из песен Disturbed интро к своим выступлениям. Все же, хотя группа профессиональна на сцене, они также все еще относительно новая команда и весьма скромная четверка. "Не так давно было время, когда мы сыграли тоько пару концертов в нашем родном городе. А теперь мы едем в тур с теми группами, которые мы любим, у которых мы учились: Sevendust, Machine Нead и Korn, командами, которые на наших глазах идут вперед. Мы очень взволнованы, получая от них опыт!" Официальный сайт: http://disturbed1.com Неофициальные сайты: http://disturbed.jino-net.ru Крупнейший в рунете фан сайт о группе DISTURBED Группа сформирована: 2000 Странна группы: USA Жанры: Nu MetaL / Alternative Metal Альбомы: Ten Thousand Fists [2005 Believe [2002] The Sickness [2000]
|
|
| |
Th1nK | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:14 | Сообщение # 2 |
We are Motörhead
| Одни из самых ярких представителей мазафаки.
FOR THE EMPRAAAA!!!
|
|
| |
InTeR | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:17 | Сообщение # 3 |
АртурПирожков
| Quote (Th1nK) представителей мазафаки а попадробней)
|
|
| |
Th1nK | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:37 | Сообщение # 4 |
We are Motörhead
| InTeR, учи мат часть.
FOR THE EMPRAAAA!!!
|
|
| |
Platinum | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:49 | Сообщение # 5 |
все еще будет...
| и правда))
|
|
| |
[FRED] | Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:54 | Сообщение # 6 |
A.C.A.B.
| к деям
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху ох*ели и сказали: ну-ка повтори! (С)
|
|
| |
[Strela] | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:26 | Сообщение # 7 |
[Dark]
| Вот, это я тоже слушаю.
|
|
| |
amitevil | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:14 | Сообщение # 8 |
Всё у нас shit’ом крыто
| пару песен мне прикалывает.
Меня всегда приследуют умные мысли,но я быстрее
|
|
| |
Metall-MAN | Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:07 | Сообщение # 9 |
We struggle, we will not die yet
| Disturbed для меня является одной из первых групп которые втянули меня в металл
|
|
| |
GriniX | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:51 | Сообщение # 10 |
частый гость
| Я слушаю Аматори, Готику и Disturbed. Думаю это одни из самых лучших металл-групп.
http://grinix.at.ua/
|
|
| |