[AMATORY]
[ Вернуться на главную · Регистрация · Мой профиль · Личные сообщения() · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катёна, Maho, [P]ekstaz  
Форум » Просто общение... » другие группы и их творчество » Ad Astra (Rock, Alternative, Metal)
Ad Astra
[A]ндрейДата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:33 | Сообщение # 1
бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Репутация: 3
Статус: Offline
В начале 2008 года прекратила существование группа Fourth Dimension, но у двух музыкантов еще был интерес к реализации идей в тяжелой музыке. Было решено записать альбом. Довольно быстро был найден сессионный барабанщик, который с легкостью прописал все партии. Далее работа двигалась без лишней суеты. Как основной композитор все бас-гитарные и гитарные партии были записаны Александром «Jd»Карелиным. Работа шла на его студии и поэтому можно было очень тщательно и кропотливо проработать каждую записанную ноту.
Далее в работу включился Алексей Чистяков. Для этого музыканта нет стандартов, эксперимент – это его второе имя. Интересный подход к сочинению своих партий давно известен всем поклонником группы Fourth Dimension. И тут Алексей продолжает вносить свежие идеи в материал.
Основной же проблемой встал поиск вокалиста, так как все треки сильно разнились по музыки и стилистике. Нами было принято решение пригласить на каждую песню разных вокалистов, конечно же, своих друзей. Первым кто записал две песни, был Леонид «LE» Ершов. Он работал над двумя треками в рекордные сроки. Старые наработки и взаимопонимание дали о себе знать. Эти песни получились по-настоящему тяжелыми и агрессивными. Следующим поучаствовал наш друг Максим Каменщиков, бывший вокалист группы Оригами и нынешний лидер группы Top-Display! У этого человека большой опыт в создании интересной музыки и написании красивых мелодий. И все же ему был предложен очень не типичный для него трек. Большое количество скрима, поначалу смутило его. Но в последствии Макс сам был в восторге от того что получилось. Не могли мы обойти и нашего друга и земляка Бориса Петрова из группы Плакса. «Мне всегда нравились вокальные данные Бори и наш совместный опыт работы в виртуальном проекте группы Анимия порадовал не только нас самих, но и множество слушателей в интернете» - говорит Александр Карелин. Песня с его вокалом получилась красивая и запоминающаяся. После прослушивания предложенной ему песни, сразу согласился поучаствовать в проекте Артем «Nelson» Лоцких, вокалист одной из самой известной Российской метал-кор группы STIGMATA. Его интересная манера исполнения так же украсила не свойственный для его группы трек. Одним из первых подтвердил свое участие в записи Антон «Boo» Лиссов из группы JANE AIR – самой известной альтернативной группой России. Но песня с его участием пускай останется сюрпризом для слушателей.
И это еще не все голоса которые вы сможете услышать в этом проекте.

Во время работы над записью альбома, у нас не было ни каких установок и рамок, которые бы мешали нам свободно творить. Мы не ориентировались на то, чего каждый из участников достиг ранее. Это был эксперимент во всех смыслах, аналогов которому еще не было в России.

ССЫЛКА НА АЛЬБОМ:
http://rvltnbgns.com
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1617104








 
PlatinumДата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:47 | Сообщение # 2
все еще будет...
Группа: [V.I.P]
Сообщений: 4632
Репутация: 67
Статус: Offline
картинок добавь, состав группы и, желательно, клипец)

 
[A]ндрейДата: Понедельник, 27.04.2009, 19:14 | Сообщение # 3
бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Репутация: 3
Статус: Offline
Platinum,

картинка альбома,а так у них и нету картинок...
состав группы:
Александр «Jd»Карелин-бас-гитара
Алексей Чистяков-гитара(вроде),
а вокал меняеться...выше вообще-то написано все

клипов у них еще нету
и вообще вся инфа здесь
Прикрепления: 1706729.jpg(237.1 Kb)








 
PlatinumДата: Понедельник, 27.04.2009, 19:59 | Сообщение # 4
все еще будет...
Группа: [V.I.P]
Сообщений: 4632
Репутация: 67
Статус: Offline
[A]ндрей, спасибо - спасибо)

 
[A]ндрейДата: Понедельник, 27.04.2009, 20:43 | Сообщение # 5
бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Репутация: 3
Статус: Offline
Platinum, та на здоровье))
а кто есть кто в группе,лучше спросить у фанов FOURTH DIMENSION,им лучше знать))








 
Форум » Просто общение... » другие группы и их творчество » Ad Astra (Rock, Alternative, Metal)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by homa © 2009