Психея
|
|
Dark_Angel | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 22:47 | Сообщение # 41 |
мозги на стене и зрители в шоке
Статус: Offline
| GarretXXX, всё понял я немног торможу прост) Добавлено (25.03.2007, 22:47) --------------------------------------------- GarretXXX, ты Шлюху не слышал??
Камнем упал и угас Как искра от сигареты Ангел играл нам джаз С рассвета и до рассвета
|
|
| |
Катёна | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 23:29 | Сообщение # 42 |
Старожил
| GarretXXX, Мне ес честно, совсем на это пофиг, они или не они. Я ужо тыщу первый раз говорю, что мне надо было про группу узнать - я узнала. Кто хотел, тот и отписался там. Разве они мне что-то не так сказали? Они, разве не из Кургана? Или вокалистов не Аз и Фео звать? А остальное мне все равно, я ж не собиралась с ними тусить или что-то еще. Вы же не можете доказать, что это они? Хотя и обратное тоже...
Homa & Me ^_^ Я --> В контакте
Сообщение отредактировал Катёна - Воскресенье, 25.03.2007, 23:29 |
|
| |
Junk | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 09:11 | Сообщение # 43 |
just EMO
| Психея ...чипатая група...у нас даже некоторые панки в городе уважуют их творчество. тексты со смыслом... самые любимые песни www >sid spers > от ада до рая, революция себя, нет серебряной пули, он не придёт....
Я в дыму не один Я один там где дым Не страшно быть мертвым Страшно быть неживым Ты пролазь в эту щель Привыкай быть грязней Проколи свои глазки может будет светлей
|
|
| |
GarretXXX | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 13:07 | Сообщение # 44 |
Улыбайся - завтра будет хуже!=)
| Катёна, Да лан я чё я ни чё !!! А так если чё хош узнать зайди на офф сайт. Dark_Angel, Неа к своему стыду, да и взять негде!
Кто я такой для тебя, для себя?
|
|
| |
Катёна | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 13:27 | Сообщение # 45 |
Старожил
| GarretXXX, Меня форум их порадовал 8)) Особенно чуваки, под ником Фёдор Двинятин, Алексндр Друзь и Анатолий Вассерман Добавлено (26.03.2007, 13:27) --------------------------------------------- Кстати, в сети поисчи, там ВСЁ мона найти.
|
|
| |
Dark_Angel | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 15:07 | Сообщение # 46 |
| Junk, даааа парень уважаю)) а про панков эт хорошо)))) Психея Навсегда)))) GarretXXX, если хошь услышать Шлюху постучи в асю ток передаваться долго будет
Камнем упал и угас Как искра от сигареты Ангел играл нам джаз С рассвета и до рассвета
|
|
| |
|
Dark_Angel | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 19:24 | Сообщение # 48 |
| Катёна, а чё смешного???)))))
|
|
| |
homa | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 20:27 | Сообщение # 49 |
=homa=
| Dark_Angel, да то,шо Шлюха
|
|
| |
Dark_Angel | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 20:30 | Сообщение # 50 |
| нууууу да)))))) шлюху послушать))) по асе эт канешн бред))) кстати homa, во мне проснулись чувства и я хачу сказать))) псиииииииииииииииб за сайт)))) я тут как-то освоился и меня здесь прёт)))
|
|
| |
Катёна | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 20:44 | Сообщение # 51 |
Старожил
| А мине здесь ужо давно прёт! =)) Хахах! ес заметили)) Хомик спасибки!! +)))) -------------------- Народ! Тема - Пси(х)ея!!
Сообщение отредактировал Катёна - Понедельник, 26.03.2007, 20:47 |
|
| |
homa | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 20:56 | Сообщение # 52 |
=homa=
| Dark_Angel, Катёна, да незашто народ! всё для вас!!!!!
|
|
| |
GarretXXX | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 20:56 | Сообщение # 53 |
| Quote (Катёна) | Народ! Тема - Пси(х)ея!! | Ага точно вспомнил!!! Кстати каму какая песня больше всего нравится или песни??
|
|
| |
homa | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:00 | Сообщение # 54 |
=homa=
| GarretXXX, WWW и ГовнорЭп рулят!А исч0 Спасусь таблетками,ноль 00 ноль,Тишина...и т.д...и т.п...
|
|
| |
Катёна | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:09 | Сообщение # 55 |
Старожил
| По порядку: WWW - Очень понра)) Убей меня дважды Вичиисус От А до Я... Урод Убей мента Он не придёт 180 BPM+DMDA= Бесконечный Стук Шагов Смола Говнорэп Пен@ Если ты меня слышишь... Навсегда Революция Себя Сид Spears - класс )) Спасусь Таблетками Людям Планеты Земля - сглашусь, эта песня, наверное, действительно станет гимном нескольких поколений =)) Нет (Серебрянной пулей) - тоже оч понравилась) Бумажная нить - Наверное, эта песня мне больше всего понравилась... Незнаю, ну вот чем-то берет...)) Добавлено (26.03.2007, 21:09) --------------------------------------------- Я впервые их услышала в клипе "Он не придёт"Вообще впечатление было огромное! Там особенно акцент у Фео!! Даже ес это и песня некий стёб, то ооч рульный! Обожаю и клип! Они там все еще такие мааленькие =)). У Фео харизмы хоть отбавляй! СидСпирс - песни тож ничё! Оч нарвится, когда аз говорит, шо он Бритни Спирс! Вааай!! Мну, аж на изнанку выкручивает!! Он так круто это произносит! ОМГ! Спасусь Таблетками - песня - крик моей души! Очень слова поражают! МММ - аналогично Людям планеты земля - Гимн всего поколения! Вообще, радует голос Андрея Зырянова, а у Фео акцент =)) Воть.. вроде ничего не забыла)) вспечатлений много))
|
|
| |
Dark_Angel | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:09 | Сообщение # 56 |
| а какой альбом по вашему круче всех и слышал кто-нидь альбом СОК???))))
|
|
| |
Катёна | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:14 | Сообщение # 57 |
Старожил
| С.С.О.К - не (( завтра можт куплю)) ес вообще найду) А альбом - мне лично "Каждую секунду пространства" и "герой поколения бархат" - однозначно =))
|
|
| |
homa | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:25 | Сообщение # 58 |
=homa=
| Dark_Angel, У мя любимый альбом - Каждую секунду пространства а С.С.О.К....Памоему качества неоч....
Сообщение отредактировал homa - Понедельник, 26.03.2007, 21:26 |
|
| |
GarretXXX | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:45 | Сообщение # 59 |
| Катёна, Спасусь таблетками..... Меня прям оч цепанула!!! Каждую секунду каждый ёбаный миг, ты как снег тихо таешь я лишь слышу твой крик, и не важен цвет крови, пол, занятье, семья, мёртвый свет в мёртвом мире, мёртвый ты, мёртвый Я!!!Весь текст просто оч классный, Но ета фраза стала гимном моей жизни на данный момент!
|
|
| |
R@gE | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:47 | Сообщение # 60 |
Главный флудёр форума =)
| честно ненравятся их стиль, но энто моё мнение, и неприставать с вопросами
|
|
| |