|
Психея
|
|
homa | Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:07 | Сообщение # 21 |
=homa=
Статус: Offline
| Катёна, Да ладна тибе.....Давай пиши про них,ч0 хотела...Я жэ жду ))))
|
|
| |
Катёна | Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:33 | Сообщение # 22 |
Старожил
| Пси(х)ея Появилась в Кургане (Западная Сибирь). Росла и мужала там же. Билась за место под солнцем среди засилья рокеров, heavy и death металлеров и прочей музыки прошлого столетия. Сначала в одном гитарно-шумовом составе, а потом (и поныне) в совершенно другом - компьютерно-гитарно-шумовом. Собрал оба эти состава (первый - 96 г., второй - 98 г.) основатель и идейный вдохновитель ФЕО. Завоевав на родине довольно широкую популярность среди ценителей альтернативной музыки, переиграв в куче городов Урала и Сибири и имея на своем счету несколько побед на всяческих музыкальных фестивалях, Психея решила передислоцироваться в Питер - стать европейской группой. Сказано - сделано. В феврале 2000 года Психея врывается на клубные (и не только) площадки города. Срубая наповал своей безумной смесью самых разных музыкальных направлений и бешеной энергией живых выступлений, Психея довольно быстро находит свое место среди лучших альтернативных команд, а самое главное - находит своего зрителя. И в силу того, что Психея выступает с группами самых разных музыкальных стилей - Zdob si Zdub, Наив, Чайф, Пикник, Кирпичи, Король и шут и др., на концерты Психеи собирается публика из самых разных молоджежных тусовок. За год постоянных выступлений в Питере, Москве, Минске и других городах, Психея снискала восторженные отзывы таких музыкантов, как Ай-Ай-Ай (Tequilajazzz), Михаил Борзыкин (Телевизор), Всеволод Гаккель, Сологуб (Деаdушки) и др. Успели затусоваться с Fun da Mental, Soulfly и стать обладателями единственного русского чела, игравшего на басу с Biohazard, то бишь Slesar'я. А также успели затусить с группой Korn на премие RAMP'2005... Добавлено (24.03.2007, 14:19) --------------------------------------------- ёклмн... фоту не видно =( Чёж мне не везёт се время... Добавлено (24.03.2007, 14:20) --------------------------------------------- Вах! беру слова назад... иногда везет Добавлено (24.03.2007, 14:33) --------------------------------------------- Кстати, дофига смешных, веселых, и просто прикольных фотог, ес что, обращайтес =)
Homa & Me ^_^ Я --> В контакте
Сообщение отредактировал Катёна - Суббота, 24.03.2007, 14:22 |
|
| |
[GLEB] | Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:35 | Сообщение # 23 |
...Наш великий админ...
| твою рецензию впихнем в пост хомы, под фотографией с сылкой на тебя.. вот и все проблемы)
Сообщение отредактировал [GLEB] - Суббота, 24.03.2007, 14:36 |
|
| |
Катёна | Дата: Суббота, 24.03.2007, 14:37 | Сообщение # 24 |
Старожил
| Ладно, ссыль не все смотреть будут.)) По себе сужу)) Пусть уж так остается
|
|
| |
Dark_Angel | Дата: Суббота, 24.03.2007, 20:34 | Сообщение # 25 |
мозги на стене и зрители в шоке
| кстати об эмо отдельный разговор))) как к стилю музыки отношусь нормальн хотя в Росси эмо нет)))) одно лишь жалкое подобие)))) а вот эта мода уже бесит)))) надоели сволочи))) даж по новостяим показывают))) Добавлено (24.03.2007, 20:34) --------------------------------------------- а кто кстати читал СтогOFF Project???))))) советую тем кто не читал)))) называется 4ая волна)))) про то как появилась "Новая альтернатива" ))))) Психея, Jane Air, Amatory)))))
Камнем упал и угас Как искра от сигареты Ангел играл нам джаз С рассвета и до рассвета
|
|
| |
homa | Дата: Суббота, 24.03.2007, 21:27 | Сообщение # 26 |
=homa=
| Quote (Dark_Angel) | а кто кстати читал СтогOFF Project???))))) советую тем кто не читал)))) называется 4ая волна)))) про то как появилась "Новая альтернатива" ))))) Психея, Jane Air, Amatory))))) | давно мечтаю почитать это......
|
|
| |
homa | Дата: Суббота, 24.03.2007, 21:49 | Сообщение # 27 |
=homa=
| Катёна, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТИПЕРЬ Я ИСЧ0 БОЛЬШЕ ХАТЮ ЕЁ ПАЧИТКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Катёна | Дата: Суббота, 24.03.2007, 21:52 | Сообщение # 28 |
Старожил
| Quote (homa) | ТИПЕРЬ Я ИСЧ0 БОЛЬШЕ ХАТЮ ЕЁ ПАЧИТКАТЬ | +)))) Я тож, за день, у продавца отвоевала последнюю книгу)) Конешн, я оч рада, что у мну есть такая - Да, я крутая.=)) Но ожидала от неё, ну совсем другого... автор миня разочаровал, ес честно...
|
|
| |
Dark_Angel | Дата: Суббота, 24.03.2007, 21:57 | Сообщение # 29 |
| Катёна, нууу я бы сказал там больше про то что умер рок-н-рол и появилась новая волна)) в принципе там сказано что Психея смогла тронуть чекловека которому рок и не нравился)))) русский)))) как появились новые группы))))) и тд....в принципе мне понравилось))) и кстати не над...Психею он описал с лучшей стороны)))
Камнем упал и угас Как искра от сигареты Ангел играл нам джаз С рассвета и до рассвета
|
|
| |
Катёна | Дата: Суббота, 24.03.2007, 22:02 | Сообщение # 30 |
Старожил
| Кстати, у него еще есть несколько книг, типа :"История руссского панка" или "Легенды рока"... Но по-моему, фигня, не более, что многие в нете находят, хотя, я бы почитала Добавлено (24.03.2007, 22:00) --------------------------------------------- Dark_Angel, Ага, особенно, как девочке в голову кусок попал, а Фео ходил и говорил, что ему пох. и это его шоу. Если бы я не знала до этого эту группу, и реально, людей из нее, то я бы точно подумала, что они полные пофигисты и абсолютные нарики =)) Мог бы хотя б про них самих что-нить написать. А не про их менеджера=) Добавлено (24.03.2007, 22:02) --------------------------------------------- Я про психов и ниче не говорю! Они молодцы! Обожаю их, но вот как их Стогов описал, да там почти ниче про них толкового и нет, мне и не понравилось =((
Сообщение отредактировал Катёна - Суббота, 24.03.2007, 22:02 |
|
| |
Dark_Angel | Дата: Суббота, 24.03.2007, 22:06 | Сообщение # 31 |
| да он прост накуренный был)) и тем более Кит сидел там с девочкой)))) Добавлено (24.03.2007, 22:06) --------------------------------------------- мой друг знает Фео)))))) кстати)))) говорит что он немног зазнаётся иногда)))))
|
|
| |
Катёна | Дата: Суббота, 24.03.2007, 22:08 | Сообщение # 32 |
Старожил
| ну вот... А представь, кто не знает Психов, подумает, что они по жизни такие... Хоть и дуют, но , я думаю, что они реально получили урок для себя. А тут они прям убиици почти. Особенно, где о них менеджер отзывается.( И про другие группы почти нечего. А про Аматори написали, что они вообзе вблизи - дети)))
|
|
| |
Dark_Angel | Дата: Суббота, 24.03.2007, 22:18 | Сообщение # 33 |
| да лан))) у каждого своё мнение))) если те не оч понравилось))) попробуй написать))) ток для этого над пообщаться с группой и проскочит в гримёрку)))))))))) Добавлено (24.03.2007, 22:18) --------------------------------------------- кстати а вот с кем из группы вы бы хотели познакомиться больше всего)))))
|
|
| |
Катёна | Дата: Суббота, 24.03.2007, 22:24 | Сообщение # 34 |
Старожил
| Dark_Angel, Я написала выше...=)) ------------------------ А познакомится - с Азом, однозначно =)) ------------------------ Слышала, что на амовском форуме они бывают, в моей теме писали Хотя не факт, что они :))
|
|
| |
Dark_Angel | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 17:11 | Сообщение # 35 |
| крут)))) а я бы со Слесарем затусил)))) радует меня этот парень)))) Добавлено (25.03.2007, 17:11) --------------------------------------------- кстати ребят)))) никто не знает где мона научиться гроулингу и скримингу??????))))))))
|
|
| |
Катёна | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 19:09 | Сообщение # 36 |
Старожил
| Quote (Dark_Angel) | кстати ребят)))) никто не знает где мона научиться гроулингу и скримингу??????)))))))) | хахах)) Немного опоздал, у Игоса семинар ужо был =)) Там тя бы научили)))
|
|
| |
Dark_Angel | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 21:01 | Сообщение # 37 |
| нет мне кстати говорили что он его преподаёт))))) Катёна
|
|
| |
GarretXXX | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 21:05 | Сообщение # 38 |
Улыбайся - завтра будет хуже!=)
| Катёна, Был я на етой теме поделился с Хомой, так вот не они ето! Добавлено (25.03.2007, 21:05) --------------------------------------------- Психея ето круто!!!! Лезвием сердца, песня после которой я начал их по настоящему слушать!!!!
Кто я такой для тебя, для себя?
|
|
| |
Dark_Angel | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 21:08 | Сообщение # 39 |
| GarretXXX, в смысле не они???)))
|
|
| |
GarretXXX | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 21:12 | Сообщение # 40 |
Улыбайся - завтра будет хуже!=)
| Dark_Angel, Прочитай одно из сообщений Катёны, типа что она видела челов из психеи на форуме аматори!=))))
Кто я такой для тебя, для себя?
|
|
| |
|
| |