[AMATORY]
[ Вернуться на главную · Регистрация · Мой профиль · Личные сообщения() · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Катёна, Maho, [P]ekstaz  
Общение
FreiflugДата: Суббота, 21.06.2008, 19:47 | Сообщение # 1101
Маленький [Эльф]
Статус: Offline
Я ф шоке!!!! руки вырвать и в жопу засунуть тому мудаку,который это придумал! Иэрлин Мэнсон-эмо! бля!!!!!! (сори за мат,но др слов нет) И найтвиш! ваапще афигели!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry на кол Лав радио!!! killed evil

Добавлено (21.06.2008, 19:47)
---------------------------------------------
ААА блин!!! если бы я так не стремалась региться на этом сраном сайте,то я бы написала все,что думаю об этой идеи!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эльф очень зол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про таких как нас слагают легенды!!!!

MahoДата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:43 | Сообщение # 1102
BitterSweet

ладно, нах это лаврадио)))

а у меня выпускной завтро))) потом фотки выложу)) вообще он обещает быть не особо веселым, хотя бы из-за погоды, ну да ладно...пасмотрим)))

писать нужно либо о том, что знаешь очень хорошо, либо о том, что не знает никто (с)

Я в контакте

Th1nKДата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:03 | Сообщение # 1103
We are Motörhead
ПОЛИНКА!!! Поздрявляю!!!!

FOR THE EMPRAAAA!!!

MahoДата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:07 | Сообщение # 1104
BitterSweet

Th1nK, пасиб, дорогой wink

писать нужно либо о том, что знаешь очень хорошо, либо о том, что не знает никто (с)

Я в контакте

Th1nKДата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:35 | Сообщение # 1105
We are Motörhead
Maho, это намёк shades biggrin

FOR THE EMPRAAAA!!!

[FRED]Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:14 | Сообщение # 1106
A.C.A.B.
Maho, Поздравляю)) Я когда выпускался вообще ливень был)) А на последний звонок по всей Москве электричества не было))

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху ох*ели и сказали: ну-ка повтори! (С)

MahoДата: Понедельник, 23.06.2008, 00:02 | Сообщение # 1107
BitterSweet

Th1nK, tongue

[FRED], да, веселый год был)) я тогда сдавала биологию (у нас каждый год экзамены), после того как электричество отключили...веселые все были, ботать при свечах...ммм...романтика))))

Я в контакте

PlatinumДата: Понедельник, 23.06.2008, 17:07 | Сообщение # 1108
все еще будет...
Полин, я тебя тоже поздравляю))))) cool biggrin

Там, про аматори и лав радио... Что реальна обидно, так это то, что еще встречаются до сих пор такие убогие и недалекие люди... А про мэнсона-эмо улыбнула)) Ужс, как низко пали... Брееед

FreiflugДата: Вторник, 24.06.2008, 14:25 | Сообщение # 1109
Маленький [Эльф]
Maho, да не сцы! у нас на выпускной холодрыга была, а у меня коротенькое платье с открытыми плечами!!! уууух!!! экстрим!!!!! пока шлепали от шолы до ДК чутьне окочанела! biggrin biggrin biggrin зато када ночью на шышлыки пошли все было щикарно!!!! напились наелись и всем тепло было))))))

MahoДата: Вторник, 24.06.2008, 21:41 | Сообщение # 1110
BitterSweet

ну вот собсно я полноценная выпускница))) не могу сказать, что выпускной прошел очень весело, настроение было скорее скучно-грустно-романтичное, но сделали нам все круто, выступали всякие боробанщеги, даж классическая музыка была,т ну это на оф части, потом похавали в столовой, учителей поздравили, потом диско, ну там стандартное туц-туц-туц, dj какой-то со стороны, свето-музыка, дым и все дела)) потом постояли во дворе, спустили флаг школы и поехали в Дзержинский, там написали пожелания следующим выпускникам и себе через 10 лет, попели песни и поехали домой. Но самое клевое это то, что ко мне пришли все мои друзья и еще подарили мне планшет ну и канешн я красивая была, когда я теперь так выглядеть буду))))) самое обидное, что фотик у подруге в сумке забыла, так что с фотками придецо подождать, ну если только мне кто-нить не скинет)

Я в контакте

PlatinumДата: Вторник, 24.06.2008, 21:56 | Сообщение # 1111
все еще будет...
Maho, трезвый выпускной? 0_о Хотя я читал, что на время выпуска алкоголь в москве прикрыли...

MahoДата: Вторник, 24.06.2008, 22:18 | Сообщение # 1112
BitterSweet

Platinum, не ну официально трезвый, а так филы, итешки и мои одноклассницы нажрались))

Я в контакте

amitevilДата: Среда, 25.06.2008, 19:51 | Сообщение # 1113
Всё у нас shit’ом крыто
Эхей всем привет,вот только что приехал с Голландии biggrin поездка была классная бухал всю дорогу booze купил себе много шмоток в Германии)))в Амстердаме выкурил хороший касяк травки вот только грибы не успел я всё ходил и смотрел какуюбы мне тёлку снять новот в последний момент передумал,короче остался без тёлки и без грибов)))У друга был даже передоз он часов 7 не разговаривал и не двиголся всётаки передоз это страшная штука ну а так всё круто biggrin biggrin

Меня всегда приследуют умные мысли,но я быстрее

[FRED]Дата: Среда, 25.06.2008, 21:56 | Сообщение # 1114
A.C.A.B.
amitevil, Это с чего он передоз словил?=)

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху ох*ели и сказали: ну-ка повтори! (С)

PlatinumДата: Среда, 25.06.2008, 22:32 | Сообщение # 1115
все еще будет...
amitevil, оооо, поздравляю)) Надо мне тож лет через пять так сгонять..

[FRED]Дата: Среда, 25.06.2008, 23:04 | Сообщение # 1116
A.C.A.B.
Почему то всех тянет в Голландию, а меня в Чехию))))

amitevilДата: Среда, 25.06.2008, 23:26 | Сообщение # 1117
Всё у нас shit’ом крыто
Quote (|FRED|)
amitevil, Это с чего он передоз словил?=)

Короче пока все ходили по грибы я ходил по тёлкам))) и когда мы встретились решили покурить,купили такой здоровый касячок и разбыли на троих но я покурил больше потомучто они грибы хавали ))) [FRED], грибы и трава вместе очень плохо влияют на мозг ,только через 2 часа можно грибочки после того как покурил))))

Меня всегда приследуют умные мысли,но я быстрее

FreiflugДата: Четверг, 26.06.2008, 11:31 | Сообщение # 1118
Маленький [Эльф]
amitevil, хехе!!!! ну ты жжешь! а я вот через 6 часов домой поеду... там тоже можно устроить косячок и другие забавности из травки biggrin biggrin эх! че-та не охота ехать... еще и за Бу переживаю...он у мну нелегалом едет....надеюсь его не запалят biggrin biggrin biggrin

[FRED]Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:43 | Сообщение # 1119
A.C.A.B.
amitevil, 2 хорошо нехорошо))
Freiflug, Да ладно нормально все будет))

FreiflugДата: Четверг, 26.06.2008, 13:09 | Сообщение # 1120
Маленький [Эльф]
[FRED], надеюсь! иначе пешком вместе с ним пайду))))))))) а1000 км не близкий путь))))))

Поиск:

Design by homa © 2009