[AMATORY]
[ Вернуться на главную · Регистрация · Мой профиль · Личные сообщения() · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Катёна, Maho, [P]ekstaz  
Общение
FreiflugДата: Суббота, 19.04.2008, 22:43 | Сообщение # 741
Маленький [Эльф]
Статус: Offline
[FRED], ага!!! щикарно!!! а я еще и до дома ехала с зеленым пятном на носу!!!!! dry dry АААААААААААА!!!! как я ненавижу эту херь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry

Про таких как нас слагают легенды!!!!

homaДата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:29 | Сообщение # 742
=homa=

amitevil, Да им ваще некогда в нете туссить +))

PlatinumДата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:56 | Сообщение # 743
все еще будет...
Freiflug, как жаль.. Практика, чтоли? Ты там примени пятна к ацетону.. Может и сойдут. А еще есть Тайд!!!
Quote (homa)
Да им ваще некогда в нете туссить

Еще бы, им к концертам готовиться надо, альбом еще писать, блин. Причем КАЧЕСТВЕННО писать, а это ой как не просто..

MahoДата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:30 | Сообщение # 744
BitterSweet

homa, о, тебе совсем немного осталось до 666 постов)))

писать нужно либо о том, что знаешь очень хорошо, либо о том, что не знает никто (с)

Я в контакте

[FRED]Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:00 | Сообщение # 745
A.C.A.B.
2 мая будет ровно год, как я здесь сижу))

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху ох*ели и сказали: ну-ка повтори! (С)

homaДата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:11 | Сообщение # 746
=homa=

Maho, оу)))))))Х))) а я б и не заметила, если б ты не сказала)

PlatinumДата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:12 | Сообщение # 747
все еще будет...
[FRED], хах, я тоже на днях задумался, сколько ж я тут сижу... Значит девятого июня будет пол года, ну а девятого декабря естественно будет ровно год)) (вспомните, что было восьмого декабря)

Сообщение отредактировал Platinum - Воскресенье, 20.04.2008, 18:21

homaДата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:51 | Сообщение # 748
=homa=

Platinum, то же, что и 7го?))концерт?))

FreiflugДата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:46 | Сообщение # 749
Маленький [Эльф]
Хихихи!!! Концерт в декбре....мой первый концерт Амов!!! в каком же я восторге вышла из СДК МАИ!!!! biggrin happy happy просто великолепно! уууууууууууиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати!!! отличная новость..для меня! happy у нас зачетно-экзам сессия начинается только в июне)))) Так что никаких проблем с 23-им biggrin biggrin biggrin уииИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

[FRED]Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:37 | Сообщение # 750
A.C.A.B.
Freiflug, Везет, мне до 1-15 мая(точно не знаю) курсовую надо сделать, а потом буквально сразу ЗАЧЕТЫ начинаются(

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху ох*ели и сказали: ну-ка повтори! (С)

FreiflugДата: Понедельник, 21.04.2008, 00:24 | Сообщение # 751
Маленький [Эльф]
[FRED], бедняфко! cry cry а ты из школы-то ушел?

[FRED]Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:47 | Сообщение # 752
A.C.A.B.
[FRED], Еще 3 года назад biggrin
По поводу практики, еще 10 дней осталось и наконец то я свалю, теперь я понимаю почему учителей не хватает biggrin

PlatinumДата: Понедельник, 21.04.2008, 14:23 | Сообщение # 753
все еще будет...
homa, да, да, да!! Мой первый концерт, эх... Столько было впечатлений.. Вот прочитал свой отчет, написанный бог знает когда, и с улыбкой вспомнил, что я тогда разбил в слэме свои очки. Вот идиот то-полез, по неопытности, к сцене, и... Эхехехе))
Freiflug, вот клево! Надо бы еще катену с махо уговорить...
Кстати, на счет учебы-мы тут Войну и мир начали проходить....

...........

MahoДата: Понедельник, 21.04.2008, 15:12 | Сообщение # 754
BitterSweet

Platinum, если бы нас надо было уговаривать....
у меня экзамены как раз с 20ого числа...так что я никак вообще....
единственный шанс - это если на сл день не будет экза и я прям 23его поеду и перед концертом куплю билет. А Война и Мир - это не так страшно, главное помнить, кто есть кто)) мы МиМа проходим...люблю эту книгу...

писать нужно либо о том, что знаешь очень хорошо, либо о том, что не знает никто (с)

Я в контакте

PlatinumДата: Понедельник, 21.04.2008, 15:38 | Сообщение # 755
все еще будет...
Ха! Нас училка ловит на фактах в истории, а мы не все помним. И мы типа тупые, ну как же, это ж история нашей родины блин, помнить все до мельчайших подробностей мы канеш должны.. И ваще не патриотичные мы! Ужс, типа профессора-литературоведы-историки собрались-все мы помним, и книжки все время читаем умные, а войну и мир наизусть знаем, эх... Не, мы эт все когда то проходили по истории, но чтобы помнить все и вся...

MahoДата: Понедельник, 21.04.2008, 16:05 | Сообщение # 756
BitterSweet

Platinum, ненавижу историю...у нас учительница - просто жееееесть...мы бих и нас так имеют на истории - за что?! ну нафг мне политика Китая в 19 веке?! я понимаю что надо свою историю знать, но если мне прям так понадобится - возьму и энциклопедию почитаю...ладно если бы она еще спрашивала, то что сама дает, а то она 5 минут тему объясняет, а 45 имеет всех и вся

Я в контакте

[FRED]Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:15 | Сообщение # 757
A.C.A.B.
У меня в школе только училка по русскому была старая маразматичка помешанная на Есенине, и думающей, что его дух находиться в ее кабинете, и не верящая в то, что Есенин вел нездоровый образ жизни!

Сообщение отредактировал [FRED] - Понедельник, 21.04.2008, 16:35

MahoДата: Понедельник, 21.04.2008, 23:16 | Сообщение # 758
BitterSweet

у меня по русскому и лит-ре мужик....это ппц...он вообще ниче не знает...он лекции ксерокопирует у других учителей и читает их приводя примеры из своей жизни, причем выдумывая их на ходу, я уже видела парочку таких баянов в нэте...

Добавлено (21.04.2008, 23:16)
---------------------------------------------
хороший конец дня...
по обстоятельствам пришлось удалить одного из самых лучших друзей и близких мне людей из всех контактов, удалить все связанное с ним...осталась одна только песня...сижу...слушаю ее...

Я в контакте

Сообщение отредактировал Maho - Понедельник, 21.04.2008, 23:17

[FRED]Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:44 | Сообщение # 759
A.C.A.B.
Ппц, весь день дома просидел, только щас вспомнил, что ровно год назад убили знакомого на пушкинской((

[FRED]Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:37 | Сообщение # 760
A.C.A.B.
Fucking_happy, Да нет, я в принципе особо не грустил, просто погода плохая была, вот и дома сидел, а насчет знакомого, что поделаешь закон жизни, его уже не вернуть.

Поиск:

Design by homa © 2009