Общение
|
|
[FRED] | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:53 | Сообщение # 661 |
A.C.A.B.
Статус: Offline
| Fucking_happy, Дело говоришь, а еще фастфуды вам в помощь)) В 16 лет я работал в "Крошке-картошке")) Добавлено (04.04.2008, 12:53) --------------------------------------------- Еще со мной 2 друга работали которым по 15 было)
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху ох*ели и сказали: ну-ка повтори! (С)
|
|
| |
[NICO] | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:16 | Сообщение # 662 |
†
| блин! мну не хватает около пятихатника на новые DVD!
Всем здрасьте! Я вернулся!!! *особенное "здрасьте" посвящается hom'е и Катёне!
|
|
| |
|
[FRED] | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:49 | Сообщение # 664 |
A.C.A.B.
| Freiflug, Везет)) А мне вот не с кем кататься
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху ох*ели и сказали: ну-ка повтори! (С)
|
|
| |
|
Maho | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:33 | Сообщение # 666 |
BitterSweet
| ппц...ребят, это клиника... мне сегодня сон приснился - я пошла на концерт Амов, в зале короче было человек 50 и все девицы в розовеньких топиках и коротеньких юбочках, сами амы вышли, отыграли 3 песни,а потом началось такооооое.... кароче аншлаг, с каким-то театрализованным выступлением, конкурсами, жестокой рекламой всего подряд...короче я ваще в шоке была))) а я стою и думаю про себя - все, амы с концами продались, больше на них ходить не буду... ну не жесть??)) главное, чтобы не вещий)))
писать нужно либо о том, что знаешь очень хорошо, либо о том, что не знает никто (с) Я в контакте
|
|
| |
homa | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:35 | Сообщение # 667 |
=homa=
| Maho, жесть какая! оО
|
|
| |
|
Fucking_happy | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:27 | Сообщение # 669 |
Denver's user
| Quote (Freiflug) я бынаверно от такого сна проснулась в мокрой постельке!!! Описалася бы с перепугу?
Йа в контакте
|
|
| |
|
Fucking_happy | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 05:45 | Сообщение # 671 |
Denver's user
| Денвера уже кто-то нагло эскплуатирует. А вот мишку я верну, я по нему тоже соскучилась.
Йа в контакте
|
|
| |
Freiflug | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:23 | Сообщение # 672 |
Маленький [Эльф]
| Quote (Fucking_happy) Денвера уже кто-то нагло эскплуатирует. Это факт! я у кого-то видела,но не помню у кого! Ты и Денвера обещала вернуть но так и не вернула Обещай,что вернешь мишку!!!!!
Про таких как нас слагают легенды!!!!
|
|
| |
Fucking_happy | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:13 | Сообщение # 673 |
Denver's user
| Quote (Freiflug) Обещай,что вернешь мишку!!!!! Я не могу его найти!!!!! Так. История. Мня давно так на улице не ЛОЛили! Схватила сегодня за руку бабуля божий одуванчик (при чем так неожиданно, я аж подскочила). Порочитала лекцию о том, как должны выглядеть "божьи люди" и добавила, что я со своими волосами иду "как ведьма с кладбища"...
Йа в контакте
|
|
| |
Platinum | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:36 | Сообщение # 674 |
все еще будет...
| Quote (Fucking_happy) как ведьма с кладбища Как бурундук с кладбища)) Очень умиляет, что на форуме столько зверьков: и бурундуки есть, и даже хомяки... Над еще кого нить, чтоб плодились и размножались))
|
|
| |
Maho | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:38 | Сообщение # 675 |
BitterSweet
| ну все, началось, сон сбывается, в контакте амы добавили группу BRAVO (журнал) в друзья...а кто его читает? да-да, именно девочки в розовых топиках и коротких юбочках Fucking_happy, да, эт жесть))) меня отсилы мальчиком называли, но ведьма с кладбища...))))
писать нужно либо о том, что знаешь очень хорошо, либо о том, что не знает никто (с) Я в контакте
|
|
| |
Fucking_happy | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:58 | Сообщение # 676 |
Denver's user
| Quote (Platinum) и бурундуки есть, и даже хомяки... Над еще кого нить, чтоб плодились и размножались)) Я на самом деле хорек, бурундуком временно притворяюсь. Тока тсссс! А как нам размножаться? Вся животина одного полу! Но зато эльфы есть....
Йа в контакте
|
|
| |
Freiflug | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:02 | Сообщение # 677 |
Маленький [Эльф]
| Quote (Maho) амы добавили группу BRAVO (журнал) в друзья... о да!!! этот Браво начал печатать их постеры и статьи с ними это ужасно!!!!!! Амы попсеют!!!!! аааапокалипсис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Fucking_happy) А как нам размножаться? Вся животина одного полу! это факт! Platinum,давай ты буишь каким-нить животным!!! мы сеня с соседкой дико хотели купить кролика,но нас отговорили они такие милые были!!!! такие очаровашки!!! аааа!!! Quote (Fucking_happy) Но зато эльфы есть.... дя!!! есть тут один маленький и очаровательнейший Эльфчик))))
|
|
| |
Fucking_happy | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:15 | Сообщение # 678 |
Denver's user
| Quote (Freiflug) Platinum,давай ты буишь каким-нить животным!!! Platinum'а на всех не хватит... Quote (Freiflug) этот Браво начал печатать их постеры и статьи с ними Он, на самом деле, уже давно этим промышляет. Ничего неожиданного...
Йа в контакте
|
|
| |
Freiflug | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:40 | Сообщение # 679 |
Маленький [Эльф]
| Quote (Fucking_happy) Platinum'а на всех не хватит... кто знает...кто знает...а вдруг хватит!!! хотя стоп!!! пачму это у нас нет животных мужского пола??? а Fred??? он же комар!!!!!!
|
|
| |
[FRED] | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:36 | Сообщение # 680 |
A.C.A.B.
| Freiflug, Я не комар, я человек-москит!
|
|
| |