[AMATORY]
[ Вернуться на главную · Регистрация · Мой профиль · Личные сообщения() · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Катёна, Maho, [P]ekstaz  
Общение
homaДата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:05 | Сообщение # 361
=homa=

Статус: Offline
Quote (Freiflug)
ая их на Максимум слушала...так веселили..

тож раньше каждое утро слухала..... sad

[FRED]Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:16 | Сообщение # 362
A.C.A.B.
Ура, сдал еще 1 экзамен, меня эта сессия че то начинает радовать, получил 4 по конфликтологии)

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху ох*ели и сказали: ну-ка повтори! (С)

FreiflugДата: Понедельник, 14.01.2008, 16:57 | Сообщение # 363
Маленький [Эльф]
[FRED], пздравляю!!!!! biggrin умничка! happy

Про таких как нас слагают легенды!!!!

PlatinumДата: Понедельник, 14.01.2008, 21:09 | Сообщение # 364
все еще будет...
Сегодня в школу ходил-ужас! Чет все заболели, народу пришло только пол класса.... Две училки заболели. теперь никакой алгебры, литры, геометрии и русского в ближайшие две недели... Ммм.... happy happy happy happy

FreiflugДата: Понедельник, 14.01.2008, 21:18 | Сообщение # 365
Маленький [Эльф]
Platinum, везет!!!! хотя..мну вот тока 18 заглянуть в универ,сдать иторию и я свободна как какашка в проруби на 3 недели!!!! happy happy happy

[FRED]Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:40 | Сообщение # 366
A.C.A.B.
Ля а мне еще 22 ехать в универ(

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху ох*ели и сказали: ну-ка повтори! (С)

AussiedlerДата: Вторник, 15.01.2008, 06:47 | Сообщение # 367
Авангард Чемпион
привет что у вас нового?

[color=red]

FreiflugДата: Четверг, 17.01.2008, 17:46 | Сообщение # 368
Маленький [Эльф]
ААААААА!!!!!!!!!!!!! ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!! завтра экзамен,а Эльф полный 0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!Убейте мну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry

PlatinumДата: Четверг, 17.01.2008, 19:48 | Сообщение # 369
все еще будет...
Завтра экзамен? Удачи тебе)))

FreiflugДата: Четверг, 17.01.2008, 19:51 | Сообщение # 370
Маленький [Эльф]
Platinum, спасиба!!! мну она не помешает!!! biggrin biggrin biggrin ( cry butcher killed )

FreiflugДата: Пятница, 18.01.2008, 10:40 | Сообщение # 371
Маленький [Эльф]
Итак,время на часах 10:31. Он начнется в 13:40. Весь Бух-д-1-1 посылает друг другу сумасшедшие смайлики со словами НЕТ! НИ НАДА!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сижу на кухне....дергается глаз....хочется сладкого.....периодически в голову проникают мысли "А не повторить ли вопросы?" но тут же с метлой в руках их прогоняют другие "А ну нах! все-равно ничего не запомню!".....опять нервно дергается глаз..."мой час настал! час настал! Осталось лишь умереть за тебя в....509 аудитории". biggrin wacko wacko biggrin biggrin ПыСы Fucking_happy, мну до безумия нравица этот пляшущий мишка!!!!! передай ему,что мои опследние мысли были о нем!

PlatinumДата: Пятница, 18.01.2008, 18:37 | Сообщение # 372
все еще будет...
Сейчас 18.36 на моих часах.... Экзамен у тебя вроде как прошел.. Ну как рассказывай, как там у тебя прошло то все?

FreiflugДата: Суббота, 19.01.2008, 21:17 | Сообщение # 373
Маленький [Эльф]
вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эльф выжил!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!! у мну 4!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААфигеть! Platinum, в это время у мну экзамен продолжался! у нас закончился в 11 вечера!!! я сидела до последнего сдавшего,ибо нада была сабрать зачетки!!!!!! angry angry angry angry Мля!!! перепод трепло еще то!!!! ппц! у нас экзамен должен был начаться в 13:40. а начался в 16:30!!!!! потому,что он принимал другую группу! а та у него сидела с 9:00!!!!!!! просто бля!!!!!! (прошу прщение за мат,но др слов нет!) вынос мозга,а не мужик! я из своег 20-ти минутного ответа говорила минут 5, все остальное время трепался он!!! но я не самыйхудший вариант! одна девочка сидела 40 минут!!!! пиздец полный!!!! аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry angry angry angry а у вас как дела? happy

[FRED]Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:29 | Сообщение # 374
A.C.A.B.
biggrin biggrin biggrin

Fucking_happyДата: Суббота, 19.01.2008, 23:41 | Сообщение # 375
Denver's user
Мбожемой. У меня экзамен просто нечто. Поговорили по душам о том, кто какие сервисные оболочки использует. biggrin biggrin biggrin
Но у меня текущие оценки фиговые. Так что он мне тройку влепил. Да пофиг. У этого препода лишь бы сдать, а на что уже не важно. smile

Йа в контакте

bassistДата: Воскресенье, 20.01.2008, 09:15 | Сообщение # 376
новичок
всем здрасте!!! я ваще из казахстана, город кокшетау, учусь в институте экономике и менеджмента, вроде на программиста

бассист я
[AMATORY] рУЛЯТ!!!!!

FreiflugДата: Воскресенье, 20.01.2008, 10:09 | Сообщение # 377
Маленький [Эльф]
[FRED], надеюсь,что эти улыбочки-ответ на вопрос а у вас как дела,а не коммент к моей душераздирающей истории!!! dry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Fucking_happy, пряздрявляю!!!!!!!!
Кстати,мну сеня уезжаю домой( happy happy happy happy ) так что где-то до 10 февраля я вряд ли появлюсь! всем удачного отдыха и веселых каникул!!!!!!! happy happy happy happy happy happy happy

PlatinumДата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:20 | Сообщение # 378
все еще будет...
Эх, у вас каникулы... А у меня следующие каникулы только в конце марта.... Эх.... Но зато у меня днюха на каникулах! Так что жду с нетерпением)) happy happy happy

FreiflugДата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:39 | Сообщение # 379
Маленький [Эльф]
Решила напоследок заглянуть!. через 10 минут выхожу! Всем удачи,счастья,отсутстивия похмелья!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Чамк!чмак!ччччччмааааааккккк!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy happy

[FRED]Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:00 | Сообщение # 380
A.C.A.B.
Freiflug, Тебе того же biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Design by homa © 2009