|
|
Общение
|
|
| Maho | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:36 | Сообщение # 3041 |
BitterSweet
Статус: Offline
| у нас все так и будут просто здороваться?))) неужели ни у кого ничего не происходит? Я щас уг, тк заканчиваются каникулы, а я почти все их просидела дома и даже не отдохнула толком(
писать нужно либо о том, что знаешь очень хорошо, либо о том, что не знает никто (с) Я в контакте
|
| |
| |
| [FRED] | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:51 | Сообщение # 3042 |
A.C.A.B.
| Maho, Да я тоже как то почти все каникулы дома проторчал, щас думаю работу может найти))
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху ох*ели и сказали: ну-ка повтори! (С)
|
| |
| |
| Freiheit | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:22 | Сообщение # 3043 |
свой человек
| да и я дома просидела, а планов было уйма целая. [FRED],дело говоришь, надо искать работу. И мне тоже))
Так часто бывает Тебя догоняют Жить заставляют Потом в спину стреляют
|
| |
| |
| Platinum | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:37 | Сообщение # 3044 |
все еще будет...
| не плохой денек. насыщенный )) оооох, моя грудь... такой холод.. ((
|
| |
| | |
| Maho | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:26 | Сообщение # 3046 |
BitterSweet
| Kek$, флудить в теме общение наверное невозможно
писать нужно либо о том, что знаешь очень хорошо, либо о том, что не знает никто (с) Я в контакте
|
| |
| |
| Cannibal | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:59 | Сообщение # 3047 |
|
новичок
| Amatory это не метал, это попса. Гроулинга нету, тексты ни очом. Втыкайте настоящую тяжесть: Cannibal corpse, disgorge, morbid angel.
Жертва обнаружена мертвой, гнелые органы раздуты. Убийца расчеленяет тело, скальпилем и топором. Вставляя в горло пластинку. Теплые брызги крови. Части тела высушены и помещены в мешки. (Cannibal corpse)
|
| |
| |
| Dont | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:07 | Сообщение # 3048 |
|
частый гость
| ну и и говно же ,а не группы ты привел в пример. Втыкайте нормальное кор-музло, а не факерский митол.
|
| |
| |
| Cannibal | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:36 | Сообщение # 3049 |
|
новичок
| Что ты имеешь в виду под нормальным музлом? Может amatory? Эти гламурные пидоры даже на гитарах нормально играть не умеют. Тексты только пиздить умеют. Эх, сынок испорченный у тебя вкус. Переходи на метал, пока не поздно. P.C. Если уже не поздно
Жертва обнаружена мертвой, гнелые органы раздуты. Убийца расчеленяет тело, скальпилем и топором. Вставляя в горло пластинку. Теплые брызги крови. Части тела высушены и помещены в мешки. (Cannibal corpse)
|
| |
| |
| Dont | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:51 | Сообщение # 3050 |
|
частый гость
| Не смеши мои мозги. Ты понятие о кор музыке хоть малейшее имеешь? Нахуй мне твой митал сдался вообще? Тебе важно только умение играть на гитарах, так я скажу, что митол сосет у коровых команд в технике. В любой технике. Будь то ударные, вокал, гитара. Аматори я не слушаю, я не мазафакер, а тебе советую пересмотреть свое мнение и не зацикливаться только на митале.Добавлено (01.02.2009, 10:51) --------------------------------------------- П.С Я не утверждал, что митал говно. Только прог может сравниться с корами в технике.
|
| |
| |
| Cannibal | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:18 | Сообщение # 3051 |
|
новичок
| Ха-ха ха-ха Сосёт в технике? Ха-ха ха-ха Во первых: Такой техники, как в дес метале нет ни в одном стиле. Интересно, а в твоём коре есть такие кто играет на семиструнных бас гитарах, а есть такие кто играет без медиатора, голыми руками, а есть такие кто на барабанах совершает 20 ударов в секунду? Во вторых: Мне важны не только гитары, я уже писал, что у amatory нет гроула. Мне не интересен чистый вокал, мне не интересно тупое орание в микрофон, мне нужен гроулинг,скрим и инфернальный вокал. В третьих: В металле столько направлений, что я могу обойтись и без других стилей, тем более в метале такое мясо которого ни в каких стилях больше нету. Ха-ха.Ну ты меня разсмешил.
|
| |
| |
| Caliban | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:20 | Сообщение # 3052 |
|
местный
| Dont, ухахаха морбиды гавно? это отцы дез металла, они играли когда еще этого сраного кора не было Quote Втыкайте нормальное кор-музло, а не факерский митол. Quote Тебе важно только умение играть на гитарах, так я скажу, что митол сосет у коровых команд в технике. В любой технике. Будь то ударные, вокал, гитара. ухахаха типа у коров техника лучше да? а ты хоть раз слышал мелодик дет металл команды? а блэк? шведский и норвежский, вот это я понимаю техника, яб не говорил таких слов еслиб не был знаком со всяческим -кор-ом, который мне быстро надаел и названия групп я быстро позабыл. тебя реабилитирует тока твой возраст, пойми то что ты не любишь - это не значит что это говно и не достойно внимания. не зацикливайся на одном. пс из кора признаю ток грайд Quote Переходи на метал, пока не поздно. плюспицот давно мне так весело не было
|
| |
| |
| amitevil | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:28 | Сообщение # 3053 |
Всё у нас shit’ом крыто
| Cannibal, пиздуй нахуй с этого форума,бля кто первый его забанит тому +1))
Меня всегда приследуют умные мысли,но я быстрее
|
| |
| |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:24 | Сообщение # 3054 |
все еще будет...
| Quote (Cannibal) Такой техники, как в дес метале нет ни в одном стиле. Ну естественно, если слушать один дес, то сравнивать как бы не с чем X) Quote (Cannibal) В металле с одним Л ))) Caliban, бля, за это и уважаю тя, сказал все, что надо ))) Quote (Caliban) из кора признаю ток грайд А у самого ник из металкоровской группы )))) amitevil, неее, так не интересно ))))
|
| |
| |
| Cannibal | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:33 | Сообщение # 3055 |
|
новичок
| Успокойся ребёнок, твой гнев не уместен. Я здесь, чтобы напихать в мозги таким сосункам, как amitevil, что есть настоящий метал, и что есть попса, которая косит под метал. Caliban, похоже ты сдесь единственный уровновешанный человек. Ты случаем не металхед?
|
| |
| |
| amitevil | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:58 | Сообщение # 3056 |
Всё у нас shit’ом крыто
| нахера мне здался твой метал,разберусь сам что попса а что метал,и кто здесь сосунок??
Меня всегда приследуют умные мысли,но я быстрее
|
| |
| |
| Dont | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:17 | Сообщение # 3057 |
|
частый гость
| All Shall Perish. Psyopus. TONY DANZA TAPDANCE EXTRAVAGANZA Bedlam Of Cacophony Converge Наверное играют 3-и аккорда. Кто-то упомянул про блек? Какaя там техники в блеке? Caliban, Ну и что в мдм такого сверхтехничного? Мдм с брейкдаунами это новая школа металкора например. По всей видимости ты не знаком с кор командами.Добавлено (01.02.2009, 14:17) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| [A]fanKa | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:18 | Сообщение # 3058 |
редкий гость
| Не обращайте на убогих внимания:))))Ему от того что вы паритесь и думаете как бы его послать нах наоборот лучше,он этого только и ждёт,так что давайте дружненько пошлём его нах! Cannibal, ЗАВИСТЬ ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЁТ,запомни эти слова если тебя кто -то обидел иы же не виноваты!разбирись в себе сам!и не мешай адекватным людям своим развившимся комплексом Парни,он просто косит под крутого,а на самом деле он ничего из себя не представляет!
|
| |
| |
| Dont | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:31 | Сообщение # 3059 |
|
частый гость
| Да пох ваще (= Многие металисты такие. Для нх метал это вершина эволюции. П-ф-ф. Бред. Вершина эволюции музыки это джаз, блюз и классика.Добавлено (01.02.2009, 14:30) --------------------------------------------- Кстати, митолеры. Я не утверждал, что митал кал.  Добавлено (01.02.2009, 14:31) --------------------------------------------- А вот вы утверждаете, что кор музыка говно 
|
| |
| |
| Maho | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:35 | Сообщение # 3060 |
BitterSweet
| давно такого веселья на форуме не было)))))
|
| |
| |
|
|  |