|
Общение
|
|
| Sock_Cucker | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:53 | Сообщение # 2641 |
|
YeaImTheSex
Статус: Offline
| wormaster, раздевайся пока...)
I am Alpha and Omega Raping your mother Here and There.
|
| |
| |
| wormaster | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:54 | Сообщение # 2642 |
Mister Zero
| Sock_Cucker, че?о_0
|
| |
| |
| Platinum | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:59 | Сообщение # 2643 |
все еще будет...
| Sock_Cucker, лыжей, так лыжей, хоть не трубой )) а что тогда трогать? Жопу? без проблем, смари какая у тебя теперь жопа (______)||(_____) Quote (Sock_Cucker) *снимает майку* 8=================> xDDDD сеимает шорты wormaster, ничего, потерпите ))
|
| |
| |
| Sock_Cucker | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:01 | Сообщение # 2644 |
|
YeaImTheSex
| Platinum, ну нихуя ж се ты мне жопу забацал хД ну лан, ищи сиськи, найдёшь - скажи мне, я тож посмотрю хДД лол (i) охах, я всё умею рисовать хД *снемает лифак и ещё чё там осталось...*
|
| |
| |
| Platinum | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:06 | Сообщение # 2645 |
все еще будет...
| Sock_Cucker, да я старался, не, ну сама же сказалЭ, лыжой!)) Так вот я и забацал лыж0й, булочка ты моя )) а сиськи.. я в процессе, процессе. нам же хорошие нужны?)) тебе вот какие сиськи нравятся? (i) <--------------- я так и не допер че это такое )) Ну не дибил ли? ага, да я знаю, у тя там еще дохерище чего под шубой одето ))) X)
|
| |
| |
| Sock_Cucker | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:13 | Сообщение # 2646 |
|
YeaImTheSex
| Quote (Platinum) Так вот я и забацал лыж0й, булочка ты моя )) Platinum, бля не меня же лыжой((( больно!!!(((( Quote (Platinum) тебе вот какие сиськи нравятся? сиськи сам нарисуй))) как ты их се представляешь))) Quote (Platinum) я так и не допер че это такое )) Ну не дибил ли? бля. Пизду никогда не видел? Посмотри ка внимательно хДДД Quote (Platinum) у тя там еще дохерище чего под шубой одето ))) X) ну раздевай меня уже чтоле!?!?17
|
| |
| |
| Platinum | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:24 | Сообщение # 2647 |
все еще будет...
| Quote (Sock_Cucker) больно!!!(((( это сладкая боль, детка ))) Platinum хорошенько ебнул лажой по жопе wormasterа. Теперь у него такая жопа (___________)(__) бля.. я спросил какие тебе сиськи нравятся )) Вот мне такие нравятся (. )( .) <---------- опрятные такие сисечки в синем ливчике, не маленькие и очень красивые <3 ааа..... бля... как ж я сам не допер, вон и красная горячая кнопчка... ее... и губки, гууубкииииии.. ))) Platinum ласково и нежно, слегка пришептывая губами, стягивает с Sock_Cucker норковую шубуууу...
|
| |
| |
| amitevil | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:01 | Сообщение # 2648 |
Всё у нас shit’ом крыто
| бляяяяяяяяяяяя........Ахиретььььь,вы можите уже гденить встретится и занятся этим подальше от этого форума..АААААААААААААААААААААААА(((((( Добавлено (06.01.2009, 01:01) --------------------------------------------- ладно я так читсо предложить 
Меня всегда приследуют умные мысли,но я быстрее
|
| |
| |
| Platinum | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:05 | Сообщение # 2649 |
все еще будет...
| amitevil, ога, отличное предложение, как же я сам не мог до этого допереть... Я подумаю об этом на досуге
|
| |
| |
| [FRED] | Дата: Вторник, 06.01.2009, 03:18 | Сообщение # 2650 |
A.C.A.B.
| А я пост принял))))))))))))
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху ох*ели и сказали: ну-ка повтори! (С)
|
| |
| |
| AmatoryFan | Дата: Вторник, 06.01.2009, 04:31 | Сообщение # 2651 |
Персона Нон - Гранта и ниИпёт
| ппц чё вы тут развели, а ещё на меня ополчялись за флуд!!!
|
| |
| |
| wormaster | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:40 | Сообщение # 2652 |
Mister Zero
| блин...надо уже на этом форуме ролевуху делать)))а то такими темпами перестану в эту темку заглядывать
|
| |
| |
| Sock_Cucker | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:44 | Сообщение # 2653 |
|
YeaImTheSex
| AmatoryFan, это не флуд, это сегз. Не видишь меня модер ща трахнет??? нам можно хДД лол, бля)) Platinum, лан, мы же хорошие) они нрн обиделись что мы им лыжи туда засунули оО
|
| |
| |
| Platinum | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:43 | Сообщение # 2654 |
все еще будет...
| Quote (|FRED|) А я пост принял)))))))))))) ааааааа, а я броооосиль ((( Тоооже хачуууу (((( AmatoryFan, ну мы ж курицу не трахаем, мы друг друга трахаем, так что норм X) wormaster, не обижайся, дружище, я больше не буду )) Sock_Cucker, ла ладна.. ну их.. не интересные они, лучше тобой буду заниматься, пыщ пыщ
|
| |
| |
| Freiflug | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:47 | Сообщение # 2655 |
Маленький [Эльф]
| Quote (AmatoryFan) пц чё вы тут развели, а ещё на меня ополчялись за флуд!!! вот именно! Блин! ну вы ваапще жжоте!!! я понимаю, что флудильная тема, гормоны и се такое, но давайте лучше в личке общаться будете! пипец просто какой-то! для вирта есть спец места! гоу туда пажалста! Platinum, а тебе ваапще должно быть стыдно! тоже мне модер!
Про таких как нас слагают легенды!!!!  
|
| |
| |
| Platinum | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:59 | Сообщение # 2656 |
все еще будет...
| Freiflug, где ты вирт видишь тут?)) В личке надоело ((( Просто немного поразваращались, ничего)) Не много )) Не, ну если не нравится, то о чем ты хочешь поговорить? А что это ты за иероглифы слушаешь? 0_о
|
| |
| |
| Freiflug | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:19 | Сообщение # 2657 |
Маленький [Эльф]
| Quote (Platinum) Просто немного поразваращались, ничего)) Не много )) ну я понимаю. сама оч люблю такое дело, но на форуме...как-то...а кароче лан))))) Quote (Platinum) А что это ты за иероглифы слушаешь? 0_о саундтрек к Когда плачут цикады. Мульт стремный, а вот песня кульная))) каникулы-зло! вместо того,чтобы готовиться к экзаменам,я анимэ смарю целыми днями! анимэ тоже зло!!! аааааааааа!!! зло! оно везде!!!!!
Про таких как нас слагают легенды!!!!  
|
| |
| |
| Platinum | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:45 | Сообщение # 2658 |
все еще будет...
| Freiflug, ахаха, во задротище ))) Да я сам сижу дома, деградирую )) давно так хотел )) Хотя надо бы уже хоть чем нибудь заняться... ммм...
|
| |
| |
|
| Platinum | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:01 | Сообщение # 2660 |
все еще будет...
| Freiflug, да ладно тебе, хоть не мешает )) Смотри в своё удовольствие. делай что хочешь )) Я вот тоже один сижу 2й день, заебали уже все )) давно так хотел ))) Голуб?)) крутое название соседки ))
|
| |
| |