|
Наше творчество
|
|
[CAT] | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:42 | Сообщение # 1021 |
Старожил
Статус: Offline
| Annessa, а у меня ели плохое настроение вообще ниче не пишица
Думайте, это сейчас сексуально
|
|
| |
Annessa | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:46 | Сообщение # 1022 |
Верный фэн амов..=)
| [CAT], А у меня не всё как у людей Всё наоборот :)))
Кровь за кровь, удар за удар Мы терпим боль, накипевшую в нас
|
|
| |
[CAT] | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:52 | Сообщение # 1023 |
Старожил
| Annessa, ну у всех свои тараканы в голове
|
|
| |
Annessa | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:58 | Сообщение # 1024 |
Верный фэн амов..=)
| [CAT], ага, эт точно и правда:)
|
|
| |
[CAT] | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:40 | Сообщение # 1025 |
Старожил
| Annessa, у меня их хватает))) Добавлено (10.08.2010, 15:40) --------------------------------------------- Мысли Игоря или самое важное решение. Продолжение.. Настало завтра. Думал, как эту новость примут друзья. Последние дни ел на автомате, только потому что был размышлениях, даже ночью не покидали мысли о решении, но вчера ты сделал выбор. И сегодня все скажешь друзьям о нем. Дорога к парковке не долгая, но тебе показалось, что ты шел довольно долго. Все было как в тумане, все действия произвел не задумываясь. Поехал. робка. Опять думал, мысли о решении не покидали, но все же ты нашел в себе вилы, чтобы сказать все друзьям в глаза, а не по телефону или еще как-то. Приехал на точку.Долго сидел в машине и не решался выйти. Вот этот момент. Он настал. Оперся на руль и долго смотрел непонятно куда, повернул голову на вход в здание. Даааа.....момент действительно настал. Сейчас они все узнают и не будет вопросов относительно тебя. Они должны понять!!! Вышел из машины, опять на автомате включил сигнализацию. Путь до места оказался долгим, ноги не слушались, в какой-то момент, поднимаясь по лестнице, потекли слезы, оперся на стенку. понимал, что больше никогда не зайдешь сюда, твой последний день на точке. Вытерев слезы, успокоившись, побрел дальше. Путь показался долгим, будто коридор растянули минимум на километр. Уже слышались звуки гитар и ударных. Улыбнулся сквозь слезы. "Багровый рассвет". Но слезы опять потекли, стало больно от того,что больше никогда не исполнишь эту песню. Снова слезы, которые ты уже и не останавливал. Присел на корточки и закрыл лицо ладонями....Сердце кровью обливается, но надо продолжать идти. Еле встал, слезы текли, ты не мог поверить в происходящее, но это было правдой. Слезы не прекращались. Никак. Даже не думал вытирать их, все равно никакого толку. Звуки приближались, ты был почти близко, оставалось совсем чуть-чуть, но от этого сердце заколотилось еще быстрее. Хоте все сказать друзьям, чтобы отпустить груз, который ты тащил на протяжении нескольких дней. Вот. Наконец-то ты у цели. Рядом с дверью, открыв которую закончатся твои страдания. Вытер слезы, но без толку, текли не переставая, убрал челку с лица. Стоял напротив двери в раздумьях. Входить или нет? Думал, думал....что делать и как быть? Ведь твое решение их ранит. Они должны понять иначе они тебе не друзья. Рука потянулась к дверной ручки.
|
|
| |
FLEEPKA | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:48 | Сообщение # 1026 |
Старожил
| [CAT], эй! а что же так мало((((( где дальше??? так не чесно!!!
Моя жизнь - мои правила... не нравятся мои правила, не лезте в мою жизнь!!!
|
|
| |
[CAT] | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:50 | Сообщение # 1027 |
Старожил
| FLEEPKA, дальше фантазия закончелась...она у меня не резиновая
|
|
| |
FLEEPKA | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:55 | Сообщение # 1028 |
Старожил
| [CAT], блиин, так печально это все....ну почуму???
Моя жизнь - мои правила... не нравятся мои правила, не лезте в мою жизнь!!!
|
|
| |
Annessa | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:16 | Сообщение # 1029 |
Верный фэн амов..=)
| [CAT], тебе удаётся слёзы пробить у меня Мне понравился рассказ. Жду продолжения...
|
|
| |
[CAT] | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:39 | Сообщение # 1030 |
Старожил
| Annessa, сама не знаю будет ли продолжение..но оно у меня появилось неожиданно
|
|
| |
Annessa | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:48 | Сообщение # 1031 |
Верный фэн амов..=)
| [CAT], продолжение появится обязательно
|
|
| |
[CAT] | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:57 | Сообщение # 1032 |
Старожил
| Annessa, нууу...не знаю,если придут мысли появица)))
|
|
| |
Мука | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:41 | Сообщение # 1033 |
Всадница Апокалипсиса
| Annessa, депресивкор круть
|
|
| |
[CAT] | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:00 | Сообщение # 1034 |
Старожил
| Скоро буду перепечатовать Ревность....осталось написать немного..всего три сцены...
|
|
| |
Мука | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:41 | Сообщение # 1035 |
Всадница Апокалипсиса
| [CAT], ждём)
|
|
| |
Annessa | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:03 | Сообщение # 1036 |
Верный фэн амов..=)
| [CAT], буду ждать
|
|
| |
[CAT] | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:34 | Сообщение # 1037 |
Старожил
| Думаю не разочарует... Добавлено (28.08.2010, 14:34) --------------------------------------------- Мысли Дениса. Без Нее..... Лежал на кровати, смотрел в потолок. Глянул в окно. рассвет. Ее все нет. Где она может быть? Думал, предполагал, куда могла убежать. Ты Ее довел до слез и Она убежала куда-то в слезах. Перевернулся на бок, скручиваясь калачиком. Думал о Ней. Взял телефон свой, дисплей засветился. Она не звонила и не писала. Ты не знаешь, где Она и что с Ней, и вообще жива жива ли. Перед глазами возникла ужасная картина. Зажмурился, пытаясь отогнать плохие мысли. Ее нет. И тебе плохо без Нее. А вообще как теперь жить, если Ее нет рядом? Она. Она такая неповторимая, таких как Она больше ты не встречал. Ее жизнерадостная улыбка, Она помагала тебе жить Зачем спрашиваеться ты сделал такое? Поднял на Нее руку. Ты был в не себя от нахлынувшей ярости. Она ведь не за служила такого обращения. Ты ведь любишь Ее, а что натворил? Теперь страдаешь без Нее. А что дальше? Перевернуся на другой бок. Слегка коснулся носом Ее подушки, где Она обычно спала. Втянул запах полной грудью, нахлынули воспоминания: ваше знакомство, первый поцелуй в Парке атракционов, где было первое ваше свидание, как Она вначале зажималась...стеснялась...ты Ее подбадривал...улыбалась..как вы ругались....потом бурно и страстно мирились....часто читала книги в спальне...этим ты мог любоваться вечно...Она прекрасна.... И как ты такой идиот мог такое сотворить. Потерять Ее .Сжал подушку. На глазах наворачивались слезы. Здерживал себя как мог. Схватив подушку, бросил в стену напротив и сев на кровать за орал,что есть силы. Слезы хлынули по лицу. Прижал колени к голове и плакал. Плакал без остановке, слезы текли долго и непрерывно. Успкоившись, ты лег на кровать и закрывая глаза увидел Ее. Ваши поцелуи, ласки. Погрузился в сон. Она с тобой. Сейчас. Во сне.
|
|
| |
MetalGirl | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:05 | Сообщение # 1038 |
свой человек
| [CAT], я в восторге...просто нет слов...Настолько ярко описаны эмоции, переживания. Очень правдоподобно, как будто я сама это переживаю. Ты талант, однозначно!
|
|
| |
[CAT] | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:12 | Сообщение # 1039 |
Старожил
| MetalGirl, Спасибо....писала на одном дыхании...
|
|
| |
Мука | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:04 | Сообщение # 1040 |
Всадница Апокалипсиса
| а по моему многовато соплей
|
|
| |
|