[AMATORY]
[ Вернуться на главную · Регистрация · Мой профиль · Личные сообщения() · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Катёна, Maho, [P]ekstaz  
Наше творчество
МукаДата: Понедельник, 28.06.2010, 21:40 | Сообщение # 681
Всадница Апокалипсиса
Статус: Offline
бывает накроет, а что не ясно, вот и пишу biggrin

[CAT]Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:41 | Сообщение # 682
Старожил
Мука,
понятненько...
ты знаешь как ко мне приходит вдохновение...

Думайте, это сейчас сексуально

МукаДата: Понедельник, 28.06.2010, 22:54 | Сообщение # 683
Всадница Апокалипсиса
[CAT], нет, думала раскажешь?

[CAT]Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:24 | Сообщение # 684
Старожил
Мука,
меня музыка вдохновляет....

МукаДата: Вторник, 29.06.2010, 18:44 | Сообщение # 685
Всадница Апокалипсиса
[CAT], и меня)

[CAT]Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:28 | Сообщение # 686
Старожил
Мука, biggrin

МукаДата: Вторник, 29.06.2010, 20:16 | Сообщение # 687
Всадница Апокалипсиса
Солнце светит прямо в глаз
Почему нет туч у нас?

[CAT]Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:23 | Сообщение # 688
Старожил
Мука, biggrin

МукаДата: Вторник, 29.06.2010, 21:24 | Сообщение # 689
Всадница Апокалипсиса
biggrin

[CAT]Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:46 | Сообщение # 690
Старожил
Мука, teehee вот что со мной Динька сделал

МукаДата: Вторник, 29.06.2010, 22:28 | Сообщение # 691
Всадница Апокалипсиса
[CAT], biggrin

[CAT]Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:45 | Сообщение # 692
Старожил
Мука, а мне не смешно....вчера о нем думала перед сном smile

МукаДата: Среда, 30.06.2010, 00:01 | Сообщение # 693
Всадница Апокалипсиса
[CAT], приснился?

[CAT]Дата: Среда, 30.06.2010, 00:02 | Сообщение # 694
Старожил
Мука, нет, но придумала новый сюжет, но писать про себя не хочеца

МукаДата: Среда, 30.06.2010, 00:34 | Сообщение # 695
Всадница Апокалипсиса
[CAT], напиши про кого-нить)

_Svetlova_Дата: Среда, 30.06.2010, 02:10 | Сообщение # 696
новичок
Всем привет :))) Ползала-ползала по фору, начиталась всего и решила выложить свое творение :))) Не судите строго, фанфик первый, и на самом деле ребят я очень и очень люблю)))

Ночь. 2:30 АМ. Какой-то непонятный двор Санкт-Петербурга

Ничего не предвещало нарушения спокойного сна мирных жителей окраины Санкт-Петербурга, если бы не туровый автобус группы [AMATORY]. Выезд был назначен на 4 утра, и до этого времени музыкантам было решительно нечем заняться. Дане было скучно. Хотя, нет – ему было ОЧЕНЬ скучно, потому как свой телефон он оставил на подзарядке в квартире менеджера. Решив себя хоть чем-нибудь занять, он направился к выходу из автобуса на перекур. Открывая дверь, Даня ударился лбом и не заметив, стоящей прямо под ногами перед последней ступенькой, сумки Алекса, споткнулся об нее и кубарем полетел на асфальт лицом прямо в лужу. Уже через секунду тишину и спокойный сон обитателей дома нарушил поток отборнейшего мата. Кое-как поднявшись на ноги, Даниил решил ретироваться обратно в автобус. Но и тут его ждала неудача: его вопль разбудил Игоря и тот решил выглянуть и посмотреть на идиота, орущего во всю глотку в полтретьего утра. Удар пришелся лоб в лоб, прямо в свежую шишку Дани. Кто ж знал, что они одновременно подойдут к двери с разных сторон. Все ведь помнят, у кого мысли сходятся? Даня от столь неожиданного удара в буквальном смысле сел в ту же самую лужу, куда недавно угодил лицом, а Игорь всем своим весом упал прямо на спящего Денвера. На этот раз поток мата троекратно увеличился, как в изощренности, так и в звуковом диапазоне (шутка ли: два вокалиста ругаются). Теперь, наверное, не спало уже пол района. Ну, кроме тех, кто остался в бусе – они и не к таким концертам своих коллег привыкли.
Из парадной показался менеджер.
- Какого хера вы орете, полудурки? - Олег был готов разорвать своих подопечных на мелкие кусочки.
Ответом ему была очередная порция отборных ругательств. Стюарт с трудом поднялся из ставшей уже родной лужи и, потирая ушибленный зад, совершил очередную попытку восхождения в автобус. На этот раз вершина Дане покорилась.
- Прекратите голосить! – Олег прошлепал в домашних тапочках к бусу и заглянул внутрь – Игорян, заткнись, ты не в опере. Тебе что, яйца отдавили?
- Не знаю, как этот Паваротти, но вот я Богу чуть последний ужин не отдал – проворчал невинно пострадавший Денвер. – Такими темпами я до границы с Украиной не доживу! Умру в муках и даже не творческих!
- Заткнись, ошибка презервативного производства, - буркнул себе под нос Игорь, углядевший в речи басиста намек на его, Игоря, слишком большой вес.
- Я советую вам обоим заткнуть глотки, - менеджер, кажется, не шутил, - отъезд через полтора часа, и если вы помешаете мне доспать оставшийся мне час, то, поверьте, южноосетинская линия огня покажется вам раем! Приятных снов, будущие новобранцы! – И Олег злобно зашлепал домашними тапочками по лужам, направляясь обратно в парадную.
Тем временем в автобусе наиболее пострадавший Даня пытался найти способ высушить свои штаны. В его голове идей не оказалось, поэтому он начал приставать с вопросом к своим коллегам. Игорь посоветовал пойти к Олегу и посушить у него штаны феном. От этой идею Даниил отказался, все еще помня реплику менеджера об армии. А умирать раньше положенного Дане совсем не улыбалось. Дэн предложил развести костер и посушить зад в огне.
- Заодно и депиляцию бесплатную себе сделаешь, - со злорадством добавил Игорь. Эта идея Даню тоже не впечатлила, поэтому он полез с вопросом к спящим участникам группы.
Рахов послал громко. Даня даже испугался, что Олег снова выйдет в своих тапках-монстрах, и поэтому быстро выполнил Мишину просьбу, оставить его в покое. Кухлик послал еще громче и даже попытался дать по яйцам, но Стю вовремя отпрыгнул, благо, сзади никого не оказалось. Алекс даже не проснулся, сколько Даня его ни тормошил, лишь только спросонья fuck показал и перевернулся на другой бок. Самый дельный совет дал Дима:
- Слушай, чувак, а ты не пробовал просто переодеться?
Даня почесал затылок.
- Мужик, ты прав.
Светлов понятия не имел, почему такая чудесная идея не пришла в его голову сама. Однако поиски сумки с вещами в полутемном автобусе – это вам не кот начхал. Чтобы облегчить себе задачу, Даня попробовал посветить себе экраном мобильника, честно стыренного из кармана спящего Шурика, однако, как выяснилось, это очень мешало спящему Рахову. Получив ощутимый пинок под мокрый зад, Даня вздохнул и продолжил поиски, но уже без спасительного света.
Как в темноте все кошки серы, так и все сумки казались ему одинаковыми, поэтому приходилось выяснять опытным путем, какая из них – его. В чьей-то сумке Даня обнаружил весьма зачитанный журнал и с трудом разобрал название. «Плейбой». Отлично, пригодится, решил Даниил и заныкал чужую собственность на свое кресло, под куртку.
Наконец он нашел сумку и выудил из нее чистые штаны. Мокрые джинсы полетели куда-то в угол и приземлились на Кухлика, который мирно спал.

Добавлено (30.06.2010, 02:10)
---------------------------------------------
- Твою мать! – Кухлевский подскочил в глубоком и праведном возмущении. Шмотка угодила прямо ему на лицо. – Какая тварь…? Данька!
Светлов понял, что сейчас ему будет несдобровать. Разъяренный Кухлик против него, хрупкого Даниила Романовича – это заранее проигрышный поединок. Причем далеко не в его пользу. Даня оглянулся в поисках поддержки, но увидел лишь ехидно ухмыляющиеся рожи Игоря и Дениса, которые жаждали кровавой мести. Но ни хлеба, ни зрелищ парням не досталось – из парадной показалась весьма упитанная фигура Олега Иваныча, водителя, который вышел в очередной раз проверить, все ли в порядке с бусом. «С этих оболтусов станется угнать машинку покататься, пока мы не уехали» - думал водитель, - «это ж надо было мне ключи забыть». Но как ни странно, Олег нашел автобус там же, где и оставил. Не успел он подойти ближе, как оттуда выпрыгнул Светлов и спрятался за его, Иваныча, широкой спиной. Следом вылез Кухлик, но сразу же остановился, признав перед собой внушительный авторитет. Даня выдохнул – кажется, гроза миновала.
Пока что.
- Что тут происходит? – Иваныч покосился на Светлова, а потом на Кухлика. – Что вы опять не поделили?
- Ничего, - Кухлик погрозил Даниилу кулаком и вернулся в автобус. И Даня понял, что гроза не миновала, а отложилась на время.
- Иваныч, можно я в другой автобус сяду, к Руслану? – Спросил он, надеясь, что, когда они доедут до границы с Беларусью, отходчивый Кухлевский забудет происшествие.
- Садись ты, куда хочешь, - буркнул Иваныч. – Эх вы, оболтусы…
Дане повезло, долго торчать на улице не пришлось – Руслан приехал очень быстро, а вместе с ним, соответственно, и автобус с аппаратурой. Обычно на переднем сидении всегда ехал Олег, но Светлов решил, что Курлянчик не обломается и в общем бусе поехать. Не принц.
До отъезда оставалось совсем немного времени, и Олег, проклиная аматорийцев, тур и все прилагающееся, варил дома себе кофе, намереваясь прихватить с собой целый термос.
Тем временем Шурик проснулся в автобусе, как по часам. Протерев глаза, он подтянул к себе сумку поближе, чтобы достать одну из двух припасенных баночек Доктора Пеппера, и очень удивился, обнаружив молнию открытой. «Воры», - подумал Алекс.
Подозрения его подтвердились. Из двух баночек драгоценного дефицитного Пеппера осталась только одна. Алекс выругался про себя и стиснул зубы. Он решил, что обязательно выследит вора и накажет его по всей строгости. Да, пускай самосуд в России и не приветствуется, но зато охоту воровать отобьет надолго.
Денис очень искусно притворялся дремлющим, а на самом деле он все слышал и уже мысленно потирал руки, представляя жестокую расправу Алекса над Даниилом, который, впрочем, к пропаже напитка никакого отношения не имел. Животовский сам приложил руку к похищению Сашиной драгоценности, решив, что раз Кухлик не свершил садистские действия над ударником, это сделает он сам, по праву Даниного старого и лучшего друга. Игорь мирно храпел в кресле через проход, не подозревая, какая драма скоро развернется на его глазах…
Светлов выругался и швырнул под ноги сигарету. К сожалению, курение не спасло его от ночного холода, и теперь он думал только о том, как уже поскорее отъехать в тур.
- Садись, бедолага, - Руслан усмехнулся и открыл переднюю дверь буса. – Вон, смотри, Олег уже идет, сейчас отправимся.
Курлянчик был в очень фиговом настроении. Закинув вещи в автобус и мысленно пожелав Светлову, чтобы по пути к границе его скрутил приступ жесточайшей диареи в качестве наказания за то, что он занял его место, Олег гаркнул:
- А ну подъем, будущие Защитники Отчества! Отъезжаем уже!
В автобусе раздалось недовольное ворчание. Рахов громко пожелал Олегу всего хорошего и перевернулся на другой бок, не намереваясь прерывать свой сон.
Курлянчик, матерясь про себя, пересчитал всех придурков по головам. Все были на месте плюс один в другом автобусе.
- Иваныч, отъезжаем, - Олег плюхнулся в кресло и устало потер лицо руками. Он ужасно не выспался.
Автобусы тронулись, увозя группу [AMATORY] навстречу приключениям на их пятые точки.

*КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ*

[CAT]Дата: Среда, 30.06.2010, 12:01 | Сообщение # 697
Старожил
_Svetlova_,
я почитаю...
сама пишу....
кстати как тебе мой рассказик?
Я так поняла о их гастрольной жизни, наверное видео с наше ру вдохновили

Добавлено (30.06.2010, 12:01)

Quote (Мука)
напиши про кого-нить)

чтобы я убила этого кого-нить...Динька мой!!!!

AnnessaДата: Среда, 30.06.2010, 13:00 | Сообщение # 698
Верный фэн амов..=)
_Svetlova_, рассказ смешной, а что дальше с Даней будет...? biggrin

Кровь за кровь, удар за удар
Мы терпим боль, накипевшую в нас

МукаДата: Среда, 30.06.2010, 17:02 | Сообщение # 699
Всадница Апокалипсиса
[CAT], не злись)
_Svetlova_, Привет, обязательно прочитаю)

[CAT]Дата: Среда, 30.06.2010, 17:47 | Сообщение # 700
Старожил
Мука, я не злюсь smile

Добавлено (30.06.2010, 17:47)
я ревнива очень

Поиск:

Design by homa © 2009