|
тесты
|
|
Soft | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:06 | Сообщение # 41 |
редкий гость
Статус: Offline
| Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали борис и он был просто ужасен! "фак" - воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми трактористами, и я подумала, что мое сердце сейчас пыдыщь. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая сэйлормун!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало грязно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета заботливого мужа и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "в рот мне ноги ". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул комп, зачем? Может это новое направление фразиологизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - джеки чан. И к тому же он его прапрапрапрапрапрабабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "фак!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится борис... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
|
|
| |
AmatoryFan | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:11 | Сообщение # 42 |
Персона Нон - Гранта и ниИпёт
| давайте не будем извращаться над мозгом, а пойдём в аптеку, купим тесты и все дружно помочимся на них)))а потом будем делиться со всеми результатом и впечатлениями!
|
|
| |
Platinum | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:29 | Сообщение # 43 |
все еще будет...
| Бугога
|
|
| |
AmatoryFan | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:35 | Сообщение # 44 |
| Platinum, не, сами посудите, это реально какой то тупняк, тесты какие то, один хер это всё нереально, существуют только единицы тестов, которые реальны (например тест на беременность) Добавлено (15.12.2008, 14:35) --------------------------------------------- пля, чёт меня на беременность тянет, ржу нимагу, соседка залетела, а чел загасился где то, и симку походу выкинул, короче она в полной *опе!
|
|
| |
Platinum | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:54 | Сообщение # 45 |
все еще будет...
| AmatoryFan, бугога, во жесть )))) А сам то не боишься залететь? xDDD
|
|
| |
[FRED] | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:17 | Сообщение # 46 |
A.C.A.B.
| AmatoryFan, Да есть нормальные тесты, только не в нете, хотя тоже можно поискать при особом желании))
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху ох*ели и сказали: ну-ка повтори! (С)
|
|
| |
Maho | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:22 | Сообщение # 47 |
BitterSweet
| недавно с друзьями заговорили про тесты, в которых выдется совместимость с профессией, прикольная штука))) кому интересно, вот ссыль: тест результаты давайте сюда))) вот мой: Декоратор-дизайнер коэф-т сходства = 0.83 Флорист (декоратор-цветовод) коэф-т сходства = 0.76 Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.67 Повар коэф-т сходства = 0.67 Педагог-словесник коэф-т сходства = 0.56 Архитектор, дизайнер по интерьеру коэф-т сходства = 0.5 Актер (театра, оперы балета) коэф-т сходства = 0.47 Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.3 Менеджер-предприниматель коэф-т сходства = 0.27 Менеджер по туризму и гостиничному бизнесу коэф-т сходства = 0.24 Педагог-математик коэф-т сходства = 0.23
писать нужно либо о том, что знаешь очень хорошо, либо о том, что не знает никто (с) Я в контакте
|
|
| |
Platinum | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:33 | Сообщение # 48 |
все еще будет...
| Maho, нееее, ну нах, че за вапросы??? Там думать надо!!!! Неееее, эт ваще не весело!!!
|
|
| |
[FRED] | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:54 | Сообщение # 49 |
A.C.A.B.
| Легко там все, только в падлу))
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху ох*ели и сказали: ну-ка повтори! (С)
|
|
| |
Platinum | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:59 | Сообщение # 50 |
все еще будет...
| 0га )))
|
|
| |
Maho | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:05 | Сообщение # 51 |
BitterSweet
| да ну вас... неинтересные вы)
писать нужно либо о том, что знаешь очень хорошо, либо о том, что не знает никто (с) Я в контакте
|
|
| |
[FRED] | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:07 | Сообщение # 52 |
A.C.A.B.
| Maho, У меня сегодня зачет был, мозгу надо отдахнуть))
|
|
| |
Platinum | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:37 | Сообщение # 53 |
все еще будет...
| Maho,
|
|
| |
AmatoryFan | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:24 | Сообщение # 54 |
| Quote (Platinum) А сам то не боишься залететь? xDDD не, мне такого счастья не надо, нужно порой всё таки предохраняться...
|
|
| |
Soft | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:51 | Сообщение # 55 |
редкий гость
| предохранятся надо не порой, а всегда. мало ли что... между прочим это серезно.=(
|
|
| |
DivixON | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:06 | Сообщение # 56 |
редкий гость
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут дима. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали шалава и она была просто великолепна! "лошара" - воскликнул я и потерял мозг. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ацтойное, подожженный проклятыми киллерами, и я подумал, что мое сердце сейчас ей будет больно. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький скрудж-макдак!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало ах*еть. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета мангала и опять отбросил мозг. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 16 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "да ты успокойся!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул плита, зачем? Может это новое направление дибилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - джейсон стетхем. И к тому же он ее отец. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "да ну вас в жопу!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится шалава... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, дима. смешно )))
ты не знаешь AMATORY ???!!! ща переверну!!
|
|
| |
[caSper] | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:09 | Сообщение # 57 |
[новый парадокс]
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Женя. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сучка и она была просто великолепна! "блядь" - воскликнул я и потерял девственность. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал молекула, подожженный проклятыми психологами, и я подумал, что мое сердце сейчас разебется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя труселя и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Кенни!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало круто. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета смеха и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 14000 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "конешно, моя милая курва)". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула мобилка, зачем? Может это новое направление анархизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Абромович. И к тому же он ее дед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 71-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "А МНЕ ВСЕ ПОХУЙ! ВЫ ВСЕ ЕБАНЫЕ ГАНДОНЫ И ПИДАРЮГИ" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Сучка... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Женя. Добавлено (16.05.2009, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (DivixON) Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? ОТВЕТ сосать С уважением психиатр)
Когда ты на самом дне - терять нечего. Ощущаешь свободу в себе, и страх вечного...
|
|
| |
|
| |