Download
|
|
Катёна | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:57 | Сообщение # 41 |
Старожил
Статус: Offline
| [NICO], Всё кидали, на предыдущей странице у Хомы прикрепленный файл. Если не найдете качайте от СЮДА . Шрифт называется Dirty Ego
Homa & Me ^_^ Я --> В контакте
Сообщение отредактировал Катёна - Пятница, 12.10.2007, 17:28 |
|
| |
[NICO] | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:34 | Сообщение # 42 |
†
| ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (12.10.2007, 14:34) --------------------------------------------- А чо ещё есть?
Всем здрасьте! Я вернулся!!! *особенное "здрасьте" посвящается hom'е и Катёне!
|
|
| |
Катёна | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:30 | Сообщение # 43 |
Старожил
| [NICO], А что бене надо? Тобы? Фотки? Вон, Хомка игрушку - "Убей ама мусором" кинула) Полазий по форуму, если что надо конкретне, скажи, постараемся достать)
|
|
| |
[NICO] | Дата: Среда, 17.10.2007, 11:16 | Сообщение # 44 |
†
| например не найду у себя в городе (я в Тольятти в "Металлопрокате") синглов "слишком поздно" и "преступление против времени", а в инете (весь излазил) ни х*я!!! Добавлено (Сегодня, 12:11) --------------------------------------------- и не могу качнуть видео с джей-зи - 99 проблем. да и "преступление против времени" ни одной версии. а хотелось бы, конечно, все... Добавлено (Сегодня, 12:22) --------------------------------------------- "слишком поздно" тока тока скачал. всем очень благодарен Добавлено (Сегодня, 11:14) --------------------------------------------- А ка делать ссылки на скачивание? (Я знаю, что я - лузер) Добавлено (Сегодня, 11:16) --------------------------------------------- А как повыситься? Добавлено (Сегодня, 11:16) --------------------------------------------- А я вас вопросами не задолбал?
|
|
| |
homa | Дата: Среда, 17.10.2007, 11:57 | Сообщение # 45 |
=homa=
| Quote (|NICO|) и не могу качнуть видео с джей-зи - 99 проблем. эт надо уметь... Quote (|NICO|) "слишком поздно" тока тока скачал. всем очень благодарен да незашт) Quote (|NICO|) А ка делать ссылки на скачивание? (Я знаю, что я - лузер) biggrin а зачем тебе? Quote (|NICO|) А как повыситься? всмысле?? Quote (|NICO|) А я вас вопросами не задолбал? да нее....всё норм
|
|
| |
Катёна | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:18 | Сообщение # 46 |
Старожил
| homa, Quote (|NICO|) А ка делать ссылки на скачивание? Это наверное, чтоб на форуме в сообщении ссыль выделялась. Quote (|NICO|) А как повыситься? Это наверное, свой ранг на форуме) [NICO], Quote (|NICO|) А я вас вопросами не задолбал? Нет Добавлено (Сегодня, 12:18) --------------------------------------------- Не в той теме флудим, это во-первых. [NICO], Ранг на форуме повышают за "боевые" заслуги Ну, тобишь, помощь сайту, форумчанам, активное участие и др.
|
|
| |
homa | Дата: Среда, 17.10.2007, 13:23 | Сообщение # 47 |
=homa=
| Quote (Катёна) Ранг на форуме повышают за "боевые" заслуги biggrin Ну, тобишь, помощь сайту, форумчанам, активное участие и др. Или просто за красивые глазки
|
|
| |
[NICO] | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:38 | Сообщение # 48 |
†
| Готов к труду и обороне. За [AMATORY] на RAMP`е уже проголосовал. И хотел скинуть созданный своими ручками клип "59". Ах, да! И ещё "Две Жизни - Neon Genesis Evangelion"! Добавлено (Сегодня, 18:14) --------------------------------------------- И када найду "Преступление Против Времени" сингл, тож хочу кинуть сюды. Добавлено (Сегодня, 18:31) --------------------------------------------- Простите (я опять таки знаю, что я - лузер) какой размер должон быть у картинки (анимации)? Добавлено (Сегодня, 18:32) --------------------------------------------- 90х90? Добавлено (Сегодня, 18:38) --------------------------------------------- Фсё сделал. Пасиб за помощь. (И я не флудил, просто на другие разделы Хранители заходят гораздо реже)
|
|
| |
homa | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:18 | Сообщение # 49 |
=homa=
| Quote (|NICO|) И я не флудил, просто на другие разделы Хранители заходят гораздо реже ненааад.....мы везде и фсюду!
|
|
| |
Катёна | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:32 | Сообщение # 50 |
Старожил
| Quote (homa) Или просто за красивые глазки Ой, ну не пали меня так))))
|
|
| |
|
[NICO] | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:22 | Сообщение # 52 |
†
| хачу скинуть сюда свои клипы "две жизни" и "59". Добавлено (Сегодня, 12:01) --------------------------------------------- "Или просто за красивые глазки" А мои видела? Добавлено (Сегодня, 12:02) --------------------------------------------- (я и аватарку имею ввиду) Добавлено (Сегодня, 12:20) --------------------------------------------- ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! ССССССССССККККАААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!! П.П.В.!!! Shit! Как скинуть сюды не знаю! Добавлено (Сегодня, 12:22) --------------------------------------------- Хом, нащёт твоей аватарки. Ты знаешь, что если писать Dirty Ego на Caps, то букивки другие будут
|
|
| |
homa | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:43 | Сообщение # 53 |
=homa=
| [Jane], Quote (|Jane|) где можно им засветить????? Выкладывай на http://amatory-my1.ifolder.ru/ а ссылку сюда....... Quote (|NICO|) НАРОД У КОГОООО ЕСЬ ОБОИ С "НОВЫМИ" АМАТОРЯМИ Могу сделать.....(ну или хотяб попробовать сделать ) Quote (|Jane|) Сайт крутой!) пасииб))))))Добавлено (Сегодня, 12:43) --------------------------------------------- [NICO], Quote (|NICO|) Как скинуть сюды не знаю! тож самое....кидай сюды http://amatory-my1.ifolder.ru/ Quote (|NICO|) Хом, нащёт твоей аватарки. Ты знаешь, что если писать Dirty Ego на Caps, то букивки другие будут эээ..........ч0 правда штоле?
|
|
| |
[NICO] | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:47 | Сообщение # 54 |
†
| Да! без помех. просто напиши [AMATORY] и с Caps и без него
|
|
| |
homa | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:57 | Сообщение # 55 |
=homa=
| [NICO], ща глянуДобавлено (Сегодня, 12:57) --------------------------------------------- [NICO], ОГО! И ПРАВДА ПО РАЗНОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
[NICO] | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:28 | Сообщение # 56 |
†
| Ща уж скину Преступление Против Времени. Уроки кончутся и скину (ГЫ! Я из школьной библиотеки пишу!)
|
|
| |
Катёна | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:00 | Сообщение # 57 |
Старожил
| [NICO], Фига, крутая же у вас библиотека-то! О_о
|
|
| |
[NICO] | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:18 | Сообщение # 58 |
†
| кидаю Добавлено (Сегодня, 17:58) --------------------------------------------- Я не понял этот долбаный ifolder!!!!!!!!! плиз, напишите подробнее как им пользоваться (и как делать ссылку прямо в тексте типа: тут здесь . Добавлено (Сегодня, 10:33) --------------------------------------------- Алло? Админы? Добавлено (Сегодня, 17:17) --------------------------------------------- ААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООО?????? Добавлено (Сегодня, 17:18) --------------------------------------------- Хде достать русскую версию Dirty Ego? Найду, выставлю на ссылку (если админы появятся)
|
|
| |
homa | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:33 | Сообщение # 59 |
=homa=
| Quote (|NICO|) плиз, напишите подробнее как им пользоваться заходишь туда ...нажимаешь обзор...выбираешь файл и нажимаешь загрузить......... Quote (|NICO|) делать ссылку прямо в тексте типа: тут здесь . легко!...вверху сообщения для этих целей есть кнопочка http:// в первом окне - ссылка....во втором пиши ч0 хочешь......... Quote (|NICO|) Хде достать русскую версию Dirty Ego? никто и нигде подобного не находил...
|
|
| |
[NICO] | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:42 | Сообщение # 60 |
†
| Ура! Достучался! Я сказал поподробнее: 1шаг, 2шаг... Как же они писали на Книге Мёртвых, неизбежности, Чёрно-белых днях, слишком поздно и П. П. В.?
|
|
| |