Download
|
|
DUREN | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:01 | Сообщение # 281 |
редкий гость
Статус: Offline
| Доброй Ночи вам... Слушаю [AMATORY] уже года 3 а вот тут я новенький... И так на4нем с вопросов... 1) есть у кого Осколки (Single) в 320 кб/с??? 2) клипы Преступление Против Времени и [AMATORY] - Преступление Против Времени (Альтернативная Версия) в vob формате т.е. в оригинале... т.к. в инете я не не нашел, взять можно с этой DVD http://www.kap-kan.ru/shop/index.phtml?show=catalogitem&id=658&ok=1 ну и Fourth Dimension - Револьвер (feat. Игорь - [AMATORY]) тоже можно оттуда выдрать... Есть у кого эта DVD выложите плиз? 3) на [P]OST [S]CRIPTUM в разделе аудио сколько треков 5 или 10 а то я чот не помню... 4) Обложки, Сканы, Арт выложите со всех альбомов))) Спс заранее Единоверцы...
"Будущее еще не определено, мы сами творим свою судьбу".
|
|
| |
homa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 06:56 | Сообщение # 282 |
=homa=
| Quote (DUREN) есть у кого Осколки (Single) в 320 кб/с??? это довольно старый сингл..врятли ты его найдёшь в таком качестве Quote (DUREN) клипы Преступление Против Времени и [AMATORY] - Преступление Против Времени (Альтернативная Версия) в vob формате т.е. в оригинале... т.к. в инете я не не нашел у нас альтернативная версия с диска...незнаю, что для тебя оригинал..если не прям с лицензионного диска Quote (DUREN) ну и Fourth Dimension - Револьвер (feat. Игорь - [AMATORY]) попозже залью... Quote (DUREN) на [P]OST [S]CRIPTUM в разделе аудио сколько треков 5 или 10 а то я чот не помню... а помоему и того меньше... Quote (DUREN) Обложки, Сканы, Арт выложите со всех альбомов))) Здесь не смотрел?
|
|
| |
DUREN | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 07:16 | Сообщение # 283 |
редкий гость
| [AMATORY] - Преступление Против Времени (Альтернативная Версия) 130 mb который в формате mpg? А Обложки, Сканы, Арт все же там не все... Я помню у Аро4ки просил Две Жизни и ПВП он говорит на дисках шде-то есть может и поищет когда-нибудь... Но сейчас ему в лом... Так есть у кого нить Две Жизни и ПВП развороты, у меня только их нету... макисимум что нашел это ПВП 400*350 а Две Жизни и того меньше...
|
|
| |
homa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 08:19 | Сообщение # 284 |
=homa=
| Quote (DUREN) AMATORY] - Преступление Против Времени (Альтернативная Версия) 130 mb который в формате mpg? да
|
|
| |
DUREN | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:55 | Сообщение # 285 |
редкий гость
| Ну ПВП альтернативный у меня такой же... Вот отсюда бы клипы достать http://www.kap-kan.ru/shop/index.phtml?show=catalogitem&id=658&ok=1 и у Аро4ки бы сканы выпросить Две Жизни и ПВП Добавлено (20.10.2008, 13:47) --------------------------------------------- Кстати Клевый Сайт я смотрю, вчера ночью не все посмотрел... А сегодня днём полюбовался... Киньте ссыль на архивчик с текстами, а то в лом со страницы копировать в блокнот... Добавлено (20.10.2008, 13:53) --------------------------------------------- Кстати клевый сайт то оказывается... Просто вчера ночью не все увидел... А сегодня полюбовался прям... А все тексты в архиве есть у кого нить? А то в лом копировать и в блокноть вставлять с главной страницы... Добавлено (20.10.2008, 13:55) --------------------------------------------- Шрифт то русский так и не нашли?
Сообщение отредактировал DUREN - Понедельник, 20.10.2008, 12:56 |
|
| |
Platinum | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:16 | Сообщение # 286 |
все еще будет...
| DUREN, хехе, а я все скопировал)) Дело 10ти секунд))
|
|
| |
homa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:36 | Сообщение # 287 |
=homa=
| Quote (DUREN) Шрифт то русский так и не нашли? его несуществует)
|
|
| |
DUREN | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:06 | Сообщение # 288 |
редкий гость
| homa, Авка суперская, [AMATORY] плюс Львиная Тема... Я как Лев по гороскопу и любящий эту группу прям горд за такую администрацию на данном сайте... Добавлено (20.10.2008, 15:06) --------------------------------------------- А сканы Две Жизни и ПВП тоже несуществуют ???
Сообщение отредактировал DUREN - Понедельник, 20.10.2008, 15:05 |
|
| |
homa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:31 | Сообщение # 289 |
=homa=
| DUREN, спасиб Quote (DUREN) А сканы Две Жизни и ПВП тоже несуществуют ??? существуют наверн..но я пока не видела....(
|
|
| |
DUREN | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:36 | Сообщение # 290 |
редкий гость
| Будем у Ары клянчить их...
Сообщение отредактировал DUREN - Понедельник, 20.10.2008, 15:37 |
|
| |
homa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:40 | Сообщение # 291 |
=homa=
| залила.... Quote (DUREN) ну и Fourth Dimension - Револьвер (feat. Игорь - [AMATORY]) скачать Fourth Dimension - Револьвер (feat. Игорь - AMATORY)
|
|
| |
DUREN | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:31 | Сообщение # 292 |
редкий гость
| ЫыЫ спс за клип... Но хотелось бы в vob. с той двд, там ка4еством полу4ше будет и звука и видео... вот такие вот мы придир4ивые
|
|
| |
homa | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:40 | Сообщение # 293 |
=homa=
| Quote (DUREN) Но хотелось бы в vob. с той двд, там ка4еством полу4ше будет и звука и видео... вот такие вот мы придир4ивые ты хоть знаешь, что с DVD их по одному не вытащить..а если резать, то тоже в mpg
|
|
| |
DUREN | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:57 | Сообщение # 294 |
редкий гость
| Не вытащить? Пошутила чтоли... Они там как раз отдельно и лежат... Ина4е как бы я клипы SlipKnoT в таком ка4естве достал? А также некоторые клипы Пси(Х)еи, 7000$ и тд...
|
|
| |
homa | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:05 | Сообщение # 295 |
=homa=
| DUREN, на качественных DVD клипы лежат всего лишь в нескольких файлах...так их легче привязать к меню....
|
|
| |
DUREN | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:15 | Сообщение # 296 |
редкий гость
| Ну те DVD качественные т.к. официальные так что не будем спорить... Проще найти этот диск в инете и скачать... Но вот что-то это не так то и просто... Я уже месяц ищу его не могу найти... Ни на http://forum.funkysouls.com, ни на http://getalbums.ru/, http://www.myzuka.ru/forum/, даже на http://torrents.ru вроде не выкладивали еще...
|
|
| |
homa | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:16 | Сообщение # 297 |
=homa=
| DUREN, просто нет смысла выкладывать
|
|
| |
DUREN | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:20 | Сообщение # 298 |
редкий гость
| По4ему? Смысл есть... Ведь не все купить могут... Наш любимы Кап-кан такой оперативный магазин особенно с доставкой что ппц ваще... Месяцами и Годами ждешь эти заказы... Добавлено (21.10.2008, 13:20) --------------------------------------------- К тому же кто сможет тот ска4ает... А у кого тариф не позволяет будет искать обходные пути и менее весомые по ка4еству клипы и тд... Вообщем нужно выложить а те кто спс скажут по любому найдутся...
|
|
| |
Platinum | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:51 | Сообщение # 299 |
все еще будет...
| DUREN, еще можно посмотреть на тфайле и на медиапортале.. )) скажи, а что, были что ли случаи, когда с капкана что-то приходило? 0_о Я шарф уже 2й месяц жду... И на мыло никакого подтверждения заказа не приходило... ((
|
|
| |
DUREN | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:12 | Сообщение # 300 |
редкий гость
| Да мне приходил P.S. через 3 месяца после заказа, EVol. 1 и Live Evil потом тоже пришли месяца через 2 после заказа... Кепка и зна4ки, шарф не пришли... У тебя мыло на яндексе или на майле? на майле обычно ничего не приходит, оно глючное... А также иногда на кап-кан письмо не отправляется когда заказываешь... Я раз 10 наверн заказ делал... Добавлено (21.10.2008, 14:12) --------------------------------------------- Все эти годы думал в http://www.breeder.amatory.ru/ вступить... Но думаю толку то? ведь не в Питере живу и даже не в Москве... Какой там список футболка с твоим именем вроде и прочее? А эксклюзивные треки, видео и тд... Расскажите кто вступил об этом подробнее... Может изменю мнение и в 2009 сделаю себе подаро4ек...
|
|
| |