|
Уход [IGOR]'я
|
|
FLEEPKA | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:41 | Сообщение # 381 |
Старожил
Статус: Offline
| ЖЕЕСТЬ!!!! бля во люди вы как будто глухие ..... Добавлено (15.10.2010, 09:41) --------------------------------------------- MetalGirl, я не имею ввиду, что ему стало плохо....Просто уже не будет его сумашедших выкидонов и от этого станет как-то скучно, просто все привыкли, что самый бесбашенный тип в группе был Игорь, а тут его нет....Для меня это уже что-то не то, даже совсем НЕ ТО!((( К тому же, заменить его на какого-то отморозка, который во всем пытается копировать Игоря....ЭТО СЛИШКОМ!!! Так еще! Как он его копирует? ПАРШИВО!! что бы этот очепен не делал так смотреть противно и блевать хочется!
Моя жизнь - мои правила... не нравятся мои правила, не лезте в мою жизнь!!!
Сообщение отредактировал FLEEPKA - Пятница, 15.10.2010, 09:44 |
|
| |
GriniX | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:05 | Сообщение # 382 |
частый гость
| FLEEPKA Обязательно меня пускать на цитаты? Но не это самое страшно. Ведь новый вокалист действительно просто копирует поведение Игоря на сцене. Я согласен , что новый вокалист кавай.
http://grinix.at.ua/
|
|
| |
FLEEPKA | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:08 | Сообщение # 383 |
Старожил
| GriniX, а что тут такого что я тебя цитировала???? ты что такой нецитируемый?
|
|
| |
[CAT] | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:23 | Сообщение # 384 |
Старожил
| FLEEPKA, +10000000000000
Думайте, это сейчас сексуально
|
|
| |
[ZolDoR] | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:24 | Сообщение # 385 |
бывалый
| [DENVER]: Он позвонил мне рано утром после нашего возвращения из Финляндии, где мы играли в Tuska Open Air, сказал, что решил уйти из группы, и что через несколько часов он уезжает. Я попросил его о встрече, мы встретились, поговорили… Он сообщил, что это его окончательное решение. На этом мы и попрощались. Мы давно друг друга знаем, по всему было видно, что отговаривать его в тот момент было бесполезно… Еще раньше он жаловался, что у него творческий кризис. Не мне судить, правда это или нет. Но если это действительно так, я думаю, Игорь принял верное и честное решение: никому нет смысла изображать из себя чувака полного сил и желания заниматься музыкой, когда на самом деле это не так! После той последней встречи мы созванивались с ним несколько раз, после чего он выключил телефон и на связь больше не выходил. Он пообещал, что отыграет с нами летние концерты, но спустя некоторое время сказал, что не сможет. И тогда стало окончательно понятно, что это не временное явление, а все очень серьезно. После этого он на связь с нами не выходил. Поэтому чем он занимается в данный момент, я не знаю. Не хочется лезть человеку в душу, и было бы здорово, если люди его не беспокоили бы сейчас. Я думаю, пройдет время и мы о нем обязательно услышим!" "STEWART] (кивает): Именно так. Очень прикольно бывает, когда видишь, что все эти годы по сути настоящий вокалист группы, который записывал для альбомов львиную долю вокальных партий, был “за кадром”, зато на фронтмена, извините, дрочили все." По этим словам можно решить, что со сменой вокала ничего принципиально на новом альбоме не поменялось. [STEWART]: По сути поменялось. И в лучшую сторону. Мы, как музыканты, всегда за прогресс и какие-то нововведения в музыке. Со Славой у нас получилось много нового. Несмотря на то, что вся музыка была уже написана на момент его прихода в группу, он смог только своим вокалом раскрасить многие песни в яркие цвета! ________________________________________ Этими цитатами можно подвести итог дискуссии.
Хорошо знаешь английский и любишь Аматори? Помоги в развитии сайта amatory4u.com ! Связаться можно по почте zoldor@live.com или ICQ НИКТО ВАМ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТ! ПРОЕКТ ОСНОВАН НА ДОБРОВОЛЬНЫХ НАЧАЛАХ!!! НАДОЕЛИ =(
Сообщение отредактировал [ZolDoR] - Суббота, 16.10.2010, 19:25 |
|
| |
FLEEPKA | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:28 | Сообщение # 386 |
Старожил
| MetalGirl, я знаю что это разные вещи, а почему осторожней? что это так прям серьезно что меня разразит молнией? или что?? странные люди плиин, у каждого есть свое мнение, я написала свое
|
|
| |
[ZolDoR] | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:57 | Сообщение # 387 |
бывалый
| Ну может они и увлекались сатанизмом в юнности, просто по мне это ни тогда, ни чейчас не имеет значения. Сейчас им по 30, имеют высшие образования, два участника женаты, а один уже даже разведён. Суть не в этом, суть в том, что сейчас они другие люди, выросли.
Хорошо знаешь английский и любишь Аматори? Помоги в развитии сайта amatory4u.com ! Связаться можно по почте zoldor@live.com или ICQ НИКТО ВАМ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТ! ПРОЕКТ ОСНОВАН НА ДОБРОВОЛЬНЫХ НАЧАЛАХ!!! НАДОЕЛИ =(
Сообщение отредактировал [ZolDoR] - Суббота, 16.10.2010, 19:58 |
|
| |
MetalGirl | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:28 | Сообщение # 388 |
свой человек
| FLEEPKA, при чём здесь молния?!! Просто нужно уважать чужие взгляды, даже если они тебе очень-очень не нравятся, а не оскорблять)) Quote (|ZolDoR|) Суть не в этом, суть в том, что сейчас они другие люди, выросли. В том то и дело...Фанаты жаждут стиля Неизбежности или Книги Мёртвых, но на самом деле Аматори к этому уже не вернутся...Раньше они были просто безбашенные ребята, в их музыке было больше эмоций и чувств, а теперь в них стало больше размышлений - работа взрослых умных людей.
|
|
| |
[ZolDoR] | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:52 | Сообщение # 389 |
бывалый
| Правда не стоит забывать, что Славе 22 года только исполнилось (= Так что можно ожидать от них идеального баланса безбашенности и взросления.
Сообщение отредактировал [ZolDoR] - Суббота, 16.10.2010, 23:53 |
|
| |
Мука | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:06 | Сообщение # 390 |
Всадница Апокалипсиса
| <_< Посты строго по теме!
|
|
| |
KIL | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:58 | Сообщение # 391 |
новичок
| Эх, будем надеяться, что Игорь не в секту какую-то подался... А то страшно за него как-то. Не хочу вдаваться в религиозные размышления, но меня уже до смерти достали эти беседы "о духовном". Я поражаюсь, как церковь умело промывает мозги... Неужели у людей нет своих мозгов, чтобы самим во всём разобраться? Славу я в живую не видел, но пока он не найдёт своего сценического образа - ему придётся копировать Игоря. Дайте ему время, всё будет путём.
|
|
| |
Мука | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:07 | Сообщение # 392 |
Всадница Апокалипсиса
| KIL, не неси чушь, какая нафиг секта?! Я уверена что с ним всё в порядке)
|
|
| |
Freiheit | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:15 | Сообщение # 393 |
свой человек
| лучше пусть в православие уходит, чем в секту какую(((((
Так часто бывает Тебя догоняют Жить заставляют Потом в спину стреляют
|
|
| |
Мука | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:52 | Сообщение # 394 |
Всадница Апокалипсиса
| А я думаю что Дениске фанов мало стало и он выжил из группы Игоря.
|
|
| |
Freiheit | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:59 | Сообщение # 395 |
свой человек
| Мука, все может быть. я вроде такую догадку читала на каком то сайте
|
|
| |
Мука | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:08 | Сообщение # 396 |
Всадница Апокалипсиса
| Freiheit,
|
|
| |
Freiheit | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:28 | Сообщение # 397 |
свой человек
| ну и на самом деле очень много вопросов по поводу его ухода....
|
|
| |
Мука | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:50 | Сообщение # 398 |
Всадница Апокалипсиса
| Freiheit, представяю как бы ты его атаковала при встрече)
|
|
| |
Freiheit | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:03 | Сообщение # 399 |
свой человек
| Мука, о даа....поспрашивала бы)) целый опросник бы составила))
|
|
| |
GriniX | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:03 | Сообщение # 400 |
частый гость
| Будем, увидим, как это будет.
http://grinix.at.ua/
|
|
| |