JANE AIR
|
|
[Roxy] | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:42 | Сообщение # 121 |
бывалый
Статус: Offline
| Quote (MetalGirl) я от себя в шоке, но мне потихоньку начинают нравиться Джен Эйр и хорошо,присоединяйся к нам,любителям Джейн Эйр
а что именно нравится?
Завтра будет.Лучше.
|
|
| |
MetalGirl | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:56 | Сообщение # 122 |
свой человек
| [Roxy], буду присоединяться Quote (|Roxy|) а что именно нравится? Пуля, Не забывай меня, Париж, Junk
|
|
| |
[Roxy] | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:27 | Сообщение # 123 |
бывалый
| классика
я тебя советую целиком альбом "Pere-Lachaise" послушать,он,на мой взгяд,самый крутой,все песни на 5+ и кавер на черно-белые дни скрытым треком а потом альбом "Sex & Violence" а дальше 3 оставшихся альбома,они чуть похуже,но тоже клевый. Верь мне,я здесь спец
Завтра будет.Лучше.
|
|
| |
MetalGirl | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:51 | Сообщение # 124 |
свой человек
| да да, я не могла обойти стороной самую известную их песню)) Quote (|Roxy|) и кавер на черно-белые дни скрытым треком ну его я уже давно заслушала до дыр, пожалуй это сподвигло меня на дальнейшее освоение творчества группы Quote (|Roxy|) "Sex & Violence" слышала оттуда пару песен, мне почему-то не очень они понравились)) ну ладно, послушаю остальное=) Quote (|Roxy|) Верь мне,я здесь спец wink ок, доверюсь в руки мастеру
|
|
| |
[Roxy] | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:38 | Сообщение # 125 |
бывалый
| Quote (MetalGirl) ок, доверюсь в руки мастеру доверяйся,не пожалеешь.еще советую посмотреть DVD "Drive To The Grave" - там классный концерт + интересный бэкстейдж помню как я от него в 2008 году тащилась-до дыр засмотрела)и DVD у меня купленное до сих пор на полке стоит,красивое такое,издание в картонной коробке - находка для фаната,одним словом
з.ы. жаль,что они к нам сейчас че-то не едут а то в прошлый раз,когда я на них собиралась-концерт отменили
Завтра будет.Лучше.
|
|
| |
MetalGirl | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:35 | Сообщение # 126 |
свой человек
| Quote (|Roxy|) советую посмотреть DVD "Drive To The Grave" не люблю я воспринимать визуальные образы, очень долго собираюсь с силами прежде, чем что-то посмотреть))) но если будет свободное время посмотрю)) Quote (|Roxy|) з.ы. жаль,что они к нам сейчас че-то не едут а у нас наоборот, недавно выступали, но я ступила и не сходила) ну ладно, в следующий раз схожу, как раз получше ознакомлюсь с творчеством. Quote (|Roxy|) концерт отменили я бы убила организаторов
|
|
| |
[Roxy] | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:09 | Сообщение # 127 |
бывалый
| Quote (MetalGirl) я бы убила организаторов у меня тогда таааакаааая истерика была:я стояла на остановке и рыдала в 3 ручья так как это был первый концерт в клубе,на который меня отпустили(год 2008,кажецца),я тогда за 2 недели купила билет и каждый день вела обратный отсчет до концерта,джейн эйр на тот момент были самой любимой группой,я таак их ждала - и тут на тебе,такой ОБЛОМ!
Завтра будет.Лучше.
|
|
| |
MetalGirl | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:59 | Сообщение # 128 |
свой человек
| жестоко. первый концерт - и такой облом...блин, это нереально же) Quote (|Roxy|) я тогда за 2 недели купила билет и каждый день вела обратный отсчет до концерта знакомо)) только я обычно покупаю билет за пару месяцев хд
|
|
| |
[Roxy] | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:52 | Сообщение # 129 |
бывалый
| Quote (MetalGirl) жестоко. первый концерт - и такой облом...блин, это нереально же) жестко-даже слабо сказано учитывая,что на следующий концерт(это были Animal ДжаZ) я тяжело заболела-температура 39,бооооль пришлось не пойти ,хотя билет у меня был,знакомая еле сдала его. А я лежала дома с 39 и обливалась еще более горючими слезами Потом у меня началась паника-почему судьба так активно не дает мне попадать на концерты?? Но когда на след концерт я благополучно сходила-я слегка успокоилась но все равно аццки нервничаю перед каждым новым концертом. Вот во вторник иду на Animal Джаz-очень надеюсь,что в этот раз попаду но все равно нервничаю-вдруг что опять помешает..
Завтра будет.Лучше.
Сообщение отредактировал [Roxy] - Четверг, 13.10.2011, 19:54 |
|
| |
MetalGirl | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:20 | Сообщение # 130 |
свой человек
| [Roxy], да ты сплошное приключение а вот я бы новерное и с температурой на концерт ломанулась бы хдд
Quote (|Roxy|) Вот во вторник иду на Animal Джаz-очень надеюсь,что в этот раз попаду да попадёшь, снаряд не попадает дважды в одну воронку))
|
|
| |
[Roxy] | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:41 | Сообщение # 131 |
бывалый
| Quote (MetalGirl) да ты сплошное приключение а вот я бы новерное и с температурой на концерт ломанулась бы хдд ага,прям скоро книгу напишу "забавные и не очень истории моей жизни" ну не скажи,мне тогда реально таак плохо было,что я с кровати поднятся не могла,не то,чтобы куда-то ехать.39-это тебе не 37 несмотря на то,что тот концерт представлялся мне чуть ли ни самым важным событием в жизни,я не смогла поехать,болезнь не давала ни малейшей возможности
Завтра будет.Лучше.
|
|
| |
MetalGirl | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:14 | Сообщение # 132 |
свой человек
| Quote (|Roxy|) ага,прям скоро книгу напишу "забавные и не очень истории моей жизни" я обязательно прочту:D Quote (|Roxy|) 39-это тебе не 37 ну эт конечно да, организм уже буквально на грани жизни и смерти
|
|
| |
[Roxy] | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:17 | Сообщение # 133 |
бывалый
| Quote (MetalGirl) я обязательно прочту:D надеюсь,что у тебя будет возможность читать не "забавные" истории,а мой отчет об энимал джаз
Ну,вернемся к джейн эйр есть продвижения в прослушивании?
Завтра будет.Лучше.
|
|
| |
MetalGirl | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:54 | Сообщение # 134 |
свой человек
| Quote (|Roxy|) есть продвижения в прослушивании? послушала альбом "Pere-Lachaise". есть неплохие моменты, но в целом мне не хватило динамики
Сообщение отредактировал MetalGirl - Воскресенье, 16.10.2011, 21:54 |
|
| |
[Roxy] | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:31 | Сообщение # 135 |
бывалый
| жааль.. а какие моменты-то понравились?
Завтра будет.Лучше.
|
|
| |
MetalGirl | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:19 | Сообщение # 136 |
свой человек
| [Roxy], ну,например, Pere-Lachaise, Волчата, Lullaby понравились,Суперзвезда улыбнула))
Сообщение отредактировал MetalGirl - Суббота, 22.10.2011, 16:20 |
|
| |
[Roxy] | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:29 | Сообщение # 137 |
бывалый
| А как же "Любовь и немного смерти"?)а моя обожаемая "Мессалина"(на нее кстати еще и клип офигенный)?
Завтра будет.Лучше.
|
|
| |
MetalGirl | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:09 | Сообщение # 138 |
свой человек
| Quote (|Roxy|) "Мессалина" вот она почему-то мне вообще не понравилась)) а клип надо бы посмотреть, даже интересно, что там сняли))
Quote (|Roxy|) А как же "Любовь и немного смерти" довольно-таки неплохо, но зацепила не больше, чем некоторые другие песни
кстати, забыла ещё написать в список понравившихся песню "Это любовь". она почему-то меня особо задела, как говорится, за душу взяла. очень классная)))
|
|
| |
[Roxy] | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:26 | Сообщение # 139 |
бывалый
| Quote (MetalGirl) а клип надо бы посмотреть, даже интересно, что там сняли)) там история пламенной любви скелета(точнее,скелетихи ) и басиста Гокка.Скелет-симпатичный.Гокк тоже.Приятного просмотора Quote (MetalGirl) "Это любовь сначала не сильно нравилась,а потом полюбила.
А вот с "Секс и вайоленс" очень советую "Сестра милосердия","Последний день Мэри Энн" - прям щииикарные песни.Хотя мне целиком альбом нравится
Завтра будет.Лучше.
|
|
| |
MetalGirl | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:25 | Сообщение # 140 |
свой человек
| Quote (|Roxy|) Скелет-симпатичный.Гокк тоже. обязательно посмотрю))
Quote (|Roxy|) "Сестра милосердия" да, знаю эту песенку, неплохая, она мне одна из первых понравилась
|
|
| |